Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

MTV info 2-2015

WASSERBALL TEXT GERHARD FRANKENHAUSER FOTOS TIM MEDHURST KRIMI NR.1 In unseren Punktespielen in der Bezirksliga Mittlerer Neckar gab es wieder Krimis unter unserem Gastregisseur Alfred Hitchcock: Zuerst gab es gegen die Reserve des Bundesligisten SV Cann- statt eine ganz knappe 10:11-Niederlage. Cannstatt führte im 2. Viertel noch mit 2.6. Im 3. und 4. Spielabschnitt kamen wir über ein 6:6 sogar zu einer 7:6 Führung. Kurz vor Schluss gelang William („Willi“) Witecka noch der 10:10-Ausgleich. Doch Cannstatt nutzte wenige Sekunden vor Schluss einen Konter zum glücklichen Sieg. Eine unverdiente Niederlage. Trotzdem eine Klasseleistung mit Trainer Steffen Dierolf im Wasser, der wie Willi 3 Tore erzielte. KRIMI NR. 2 Ende April war es endlich soweit: WIR konnten den PSV Stuttgart II - nach gefühlten hundert Jahren - mit 12:11 besiegen. Und dies, wie (leider) schon gewohnt nach einem 4:8-Rückstand.Doch dann zeigte sich Alfred Hitchcock in gewohnter Hochform und führte uns trotz einer drohenden Niederlage - wenige Minuten vor Schluss stand es noch 10:11 für den PSV - zum knappen und vielumjubelten Sieg gegen unseren Erzrivalen. Spieler des Tages waren Klaus Brüderle und Julian Nowak mit je 4 Treffern, Torhüter Raffaele (Raffa) Trinchese und der Siegtorschütze Christian Lang.   KRIMI NR. 3 Im Nachholspiel Ende Juni gegen den VfL Sindelfingen gab es eine knappe Niederlage mit 7:8. Wieder gut gespielt und gekämpft und doch verloren. Spieler des Tages waren Spieler- trainer Steffen mit 4 Toren und unser Torhüter Raffa, der trotz- dem selbstkritisch anmerkte „mindestens einen Ball zuviel nicht gehalten“. Der Aufstieg ist nicht mehr zu schaffen. Die Jungs wollen gemeinsam mit Steffen in der nächsten Saison das Ziel Aufstieg in die Verbandsliga erneut ins Visier nehmen. KRIMI NR. 4 Die II. Mannschaft hat in der A-Klasse nach einer schwächeren Phase gegen den TV Darmsheim (gespielt wurde im Freibad Holzgerlingen/großes Becken!) durch eine famose Aufholjagd noch ein 8:8-Unentschieden erreicht. Zur Halbzeit lagen wir noch mit 4 Toren zurück. Im Auswärtsspiel gegen die 3. Mann- schaft des PSV Stuttgart kam es zur Jahrhundertsekunde: Dank fragwürdiger Kampfrichterentscheidungen drehte der PSV in der letzten Sekunde des Spiels das Ergebnis. Aus einem 12:13-Rückstand in einen 14:13-Sieg. Das heißt: 2 Tore und 1 Auszeit während eines Wimpernschlages. Beim Wasserball geht es öfters spannend zu. In der letzten Saison haben sich diese Spannungsmomente in vier Partien so verdichtet, dass wir ohne Zweifel von vier Krimis sprechen können. Hier der Überblick: VIER KRIMIS UND EINE JAHRHUNDERTSEKUNDE Wir kassieren zu oft knappe Niederlagen und tauchen unter … 60 MTV INFO