Wir über uns |  Mitgliedschaft |  Probeausweis |  MTV-Anlagen |  Abteilungen |  Restaurant Kräherwald |  Vereinsgeschichte |  Downloads für MTV-Personal |

Der MTV Stuttgart

Wir über uns

8.900 Mitglieder nutzen über 1.300 Übungseinheiten pro Woche in 41 Sportarten und Disziplinen oder 32 verschiedene Fitnessthemen in über 180 Kursen. Für Qualität sorgen 31 fest angestellte Sportlehrer|innen sowie 300 weitere Lehrkräfte. Zur Verfügung stehen 6 MTV-Sporthallen, 6 MTV-Sportplätze, 1 Fitness-Studio (motiv), 1 Krafttrainingsraum (Kraftpunkt), 1 großzügiger Wellness-Bereich und 1 beheiztes Freibad. Zusätzlich haben wir 28 Sporthallen und 3 Hallenbäder angemietet.
   Vorstand   (ehrenamtlich auf jeweils zwei Jahre gewählt)    Ehemalige Vorstandsmitglieder
Präsidentin

Annina Pollak
FSJ
Marcia Kälberer

Gauggel SanitärDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGFellbacher Weingärtner eGScharrUP ON GmbHPhysicoolStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortUpstairgoURBAN PROPAGANDAallservice DienstleistungenSales AddsFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGöckelesmaierHäcker Fliesen + Naturstein GmbHLorit GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHGolfKultur StuttgartDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFrank Seeger SteuerberaterMotchis - Marks & Stölzle GbRBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauJuwelier JacobiBWPOST GmbH & Co. KG  Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGSystemedia GmbH TOP OPTIKNOVAFON GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftMayer-Paris VersicherungsmaklerSFG Forderungsmanagement GmbHMotus CoachingCoworking0711Rapi-alesi GBRElektro RudresDiveCenter StuttgartGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGPUREKONZEPT RaumausstattungNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungHUBERTUS-APOTHEKEPanini Verlags GmbH DeutschlandInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mittem.s.alesi GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Kanzlei KnausNeckar Käpt'nel Pistolero StudiosSpeedytexSteimle RollladenRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartCommerzbankSC Sanitätshaus Carstens GmbHCardDesign GmbHdimac ? SportmarketingENMAZEDogstyler SindelfingenKarstadt Sports GmbHFamily HomeSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.XavinBreitmeyer CITY SOCCERAOK Stuttgart-BöblingenSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHAuracher Möbelspedition GmbHOBI Stuttgart WestSchneller BauRestaurant Alte Hofkammerhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.WURZEL MediengruppeZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanBuck Gartenbau e.K.Folien ExpressAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhaus SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachWMS Metall-ServiceSteuerberater DrechselYeans HalleHeart & SoleKOPF - Immer dieser Schreiner!