Wir über uns |  Mitgliedschaft |  Probeausweis |  MTV-Anlagen |  Abteilungen |  Restaurant Kräherwald |  Vereinsgeschichte |  Downloads für MTV-Personal |

Der MTV Stuttgart

Wir über uns

8.700 Mitglieder nutzen über 1.300 Übungseinheiten pro Woche in 41 Sportarten und Disziplinen oder 32 verschiedene Fitnessthemen in über 180 Kursen. Für Qualität sorgen 25 angestellte Sportlehrer|innen sowie 300 weitere Lehrkräfte. Zur Verfügung stehen 6 MTV-Sporthallen, 6 MTV-Sportplätze, 1 Fitness-Studio (motiv), 1 Krafttrainingsraum (Kraftpunkt), 1 großzügiger Wellness-Bereich und 1 beheiztes Freibad. Zusätzlich haben wir 28 Sporthallen und 3 Hallenbäder angemietet.
   Vorstand   (ehrenamtlich auf jeweils zwei Jahre gewählt)    Ehemalige Vorstandsmitglieder
Präsidentin

Annina Pollak
FSJ
Marcia Kälberer

UP ON GmbHFrank Seeger SteuerberaterInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMayer-Paris VersicherungsmaklerCardDesign GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCommerzbankCoworking0711AOK Stuttgart-BöblingenWMS Metall-ServiceKanzlei KnausBWPOST GmbH & Co. KG  Gauggel SanitärBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGolfKultur StuttgartFamily HomeURBAN PROPAGANDAWURZEL MediengruppeDogstyler Sindelfingenel Pistolero StudiosKOPF - Immer dieser Schreiner!Heart & SoleSC Sanitätshaus Carstens GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® TOP OPTIKENMAZEAuracher Möbelspedition GmbHallservice Dienstleistungen SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungRapi-alesi GBROBI Stuttgart WestHUBERTUS-APOTHEKEKONZEPT RaumausstattungSFG Forderungsmanagement GmbHBreitmeyer CITY SOCCERScharrNeckar Käpt'nSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanLorit GmbHGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGBuck Gartenbau e.K.UpstairgoRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSteimle RollladenStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftPanini Verlags GmbH DeutschlandFellbacher Weingärtner eGElektro RudresMotus CoachingDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHJuwelier JacobiGöckelesmaierNOVAFON GmbHSales AddsMotchis - Marks & Stölzle GbRYeans HallePhysiotherm Deutschland GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Folien ExpressPhysicoolSteuerberater DrechselSystemedia GmbH Karstadt Sports GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenXavinSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSpeedytexm.s.alesi GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHdimac ? SportmarketingDiveCenter StuttgartRestaurant Alte HofkammerPURESchneller BauMTV Stuttgart 1843 e.V.