Programm |  Sportstätten |  Ferienpläne |  Wellness |  Bundesliga im MTV |  MTV@SCHARRena |

MTVeranstaltungen in der SCHARRena

MTV füllt Sport-Hotspot mit Leben

Scharrena Stuttgart

Die Untertürkheimer Kurve in der Mercedes-Benz Arena ist mehr als eine Tribüne für die Fans des VfB Stuttgart. Unter den steilen Zuschauerrängen ist eine neue Sportveranstaltungshalle entstanden, ein innovatives Projekt, das Maßstäbe setzt - ein neues Schmuckkästchen im NeckarPark Stuttgart.
Und der MTV Stuttgart ist mit zahlreichen Teams im neuen "Hotspot" vertreten: Mit Volleyball, Turnen, Trampolin und Roller Derby füllt der MTV die Halle mit Leben.

SCHARRena Umgebungsplan
SCHARRena Stuttgart
Fritz-Walter-Weg 5
70372 Stuttgart (Bad Cannstatt)
www.stuttgart.de/scharrena
Virtueller Rundgang durch die SCHARRena
Scharrena Stuttgart Scharrena Stuttgart

Teams des MTV Stuttgart in der SCHARRena

Allianz MTV Stuttgart - 1. Bundesliga Volleyball, Frauen Turn-Team Stuttgart, 1. Bundesliga Turnen, Männer und Frauen
Stuttgart Valley Rollergirlz, 1. Bundesliga Roller Derby, Frauen Trampolin-Team Stuttgart, 1. Bundesliga Trampolin, Männer und Frauen

MTVeranstaltungen in der SCHARRena

Sa, 01.04.2017 - 19:30 UhrVolleyball - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1344)

Allianz MTV Stuttgart - Play-Off Halbfinale - Spiel 1
  Ort: SCHARRena StuttgartMehr Infos...

Sa, 20.05.2017 - 17:00 UhrTurnen - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1337)

MTV Stuttgart vs. Siegerländer KV
  Ort: SCHARRenaMehr Infos...

Sa, 28.10.2017 - 17:00 UhrTurnen - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1338)

MTV Stuttgart vs. TG Saar
  Ort: SCHARRenaMehr Infos...

Sa, 18.11.2017 - 17:00 UhrTurnen - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1339)

MTV Stuttgart vs. KTT Heilbronn
  Ort: SCHARRenaMehr Infos...

ENMAZEGauggel SanitärRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSpeedytexSFG Forderungsmanagement GmbHJuwelier JacobiPURELED-NETDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFamily HomeSystemedia GmbH Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRGöckelesmaierHUBERTUS-APOTHEKEHeart & SoleFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGMTV-Restaurant Al CampoCommerzbankSECTRAURBAN PROPAGANDABreitmeyer CITY SOCCERNOVAFON GmbHNeckar Käpt'nScharrCARE Vision Germany GmbHDurch die Stadt GmbHUP ON GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSophie's BrauhausWURZEL MediengruppeMotus CoachingOrthopädie-Technik Kächele GmbHFellbacher Weingärtner eGSigoaStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Panini Verlags GmbHNATURGUTElektro RudresMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFreestyle Academy StuttgartBWPOST GmbH & Co. KG  Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Tauchsportzentrum StuttgartKONZEPT RaumausstattungAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPhysiotherm Deutschland GmbHBKK ScheufelenOstertag Solutions AGWMS Metall-ServiceFolien ExpressSchneller BauKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenGolfKultur StuttgartOBI Stuttgart Westhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Mayer-Paris VersicherungsmaklerTOP OPTIKFrank Seeger SteuerberaterSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSteimle RollladenKanzlei KnausHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteYeans Halleel Pistolero Studiosdimac ? SportmarketingKOPF - Immer dieser Schreiner!