Kindersportschule (KiSS)

Achtung Änderung in der Römerschule

Sehr geehrte Eltern,
Liebe KiSS-Kinder,

Die Uhrzeiten der KiSS-Gruppen in der Römerschule am Freitag verschieben ab dem 06.10.2017 wie folgt:

Stufe 0rf: 15.30 – 16.30 Uhr

Stufe 1rf: 16.30 – 17.30 Uhr

Stufe 2rf: 17.30 – 18.30 Uhr

mehr Informationen finden sie hier..

Nachdem uns im Juli eine Überlassungsvertrag für unsere beantragten Hallen in der Römerschule die Hallenzeiten genehmigt wurde, hat uns letzte Woche die Schulleitung der neuen Grundschule Süd informiert, dass uns die Hallenzeiten wegen der Ganztagsbetreuung doch nicht überlassen werden können.
Gemeinsam haben wir einen sehr guten Kompromiss schließen können, jedoch Freitags erst ab 15.30 Uhr .
So können wir unser KiSS- Angebot aufrecht erhalten was uns sehr am Herzen liegt.

Die Uhrzeiten der Gruppen verschieben sich dadurch ab dem 06.10.2017 wie folgt:

Stufe 0rf: 15.30 – 16.30 Uhr
Stufe 1rf: 16.30 – 17.30 Uhr
Stufe 2rf: 17.30 – 18.30 Uhr

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Ihr Leiter
der Kindersportschule

Homepage unserer Kindersportschule

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 04.10.2017 um 08:53 Uhr

Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHUBERTUS-APOTHEKEOrthopädie-Technik Kächele GmbHXavinSchneller BauPanini Verlags GmbH Deutschlandallservice DienstleistungenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGNOVAFON GmbHJuwelier JacobiMayer-Paris VersicherungsmaklerSophie's BrauhausSpeedytexFreestyle Academy StuttgartWURZEL MediengruppeSystemedia GmbH Coworking0711DiveCenter StuttgartYeans HalleNATURGUTMotchis - Marks & Stölzle GbRBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CardDesign GmbHDogstyler Sindelfingendimac ? SportmarketingNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungNeckar Käpt'nRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-Serviceel Pistolero StudiosLED-NETSECTRAStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortTOP OPTIKHäcker Fliesen + Naturstein GmbHUP ON GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHPUREKanzlei KnausRestaurant Alte HofkammerSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGPhysiotherm Deutschland GmbHHeart & SoleDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGKarstadt Sports GmbHSteuerberater DrechselElektro RudresFrank Seeger SteuerberaterGolfKultur StuttgartAOK Stuttgart-BöblingenKONZEPT RaumausstattungKOPF - Immer dieser Schreiner!Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHCARE Vision Germany GmbHSteimle RollladenGöckelesmaierDurch die Stadt GmbHENMAZEStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Zahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenCommerzbankMTV Stuttgart 1843 e.V.PhysicoolOBI Stuttgart WestBreitmeyer CITY SOCCERMotus CoachingRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFolien ExpressFellbacher Weingärtner eGLorit GmbHFamily HomeBWPOST GmbH & Co. KG  ScharrURBAN PROPAGANDAGauggel Sanitärhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.