Wachablösung bei den Vereinsmeisterschaften
 » Christian Weins löst Arvid Donert ab

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften – dieses Mal hatten wir kein Superwetter, es hat jedoch zumindest nicht geregnet – gab es bei den Herren doch etwas überraschend mit CHRISTIAN WEINS (2139 Punkte) einen neuen Pokalsieger bei den Herren. Abonnementsieger Arvid Donnert (gefühlt die letzten 10 Jahre) wurden mit guten 2017 Punkten Zweiter. Die Wasserballer Lutz Fischer (1732 Punkte) und Christian Lang (1712 Punkte) folgten dann doch schon mit mehr Abstand auf die weiteren Plätze.

Hier die besten Ergebnisse der Vier (immer in Sekunden):
CHRISTIAN WEINS: 50m Delphin 28,71 50m Freistil 27,68 100m Lagen 72,00
ARVID DONERT: 50m Delphin 29,94 50m Freistil 28,13 100m Lagen 72,09
LUTZ FISCHER: 50m Freistil 28,44
CHRISTIAN LANG: 50m Freistil 29,76

Bei den Damen gewann ANGELA KROLO mit 1622 Punkten (50m Freistil in 33,98 Sek.) vor Cathi Brossardt (1504 Punkte, 50m Freistil 34,03 Sek.) und Kira Dankmeier (1348 Punkte, 50m Delphin 38,73 Sek.).

Unser Nachwuchs konnte mit diesen guten Leistungen aufwarten:
MÄDCHEN: Martha Kühne (Jahrgang 2005, 50m Freistil 33,35 Sek.) und Mila Feinauer (Jahrgang 2007, 50m Brust 44,93 Sek.)
JUNGEN: Aleksandar Simic (Jahrgang 2003, 50m Freistil 33,35 Sek.), Lukas Winkler (Jahrgang 2006, 50m Freistil 47,03 Sek.) und Tom Weber (Jahrgang 2007, 50m Freistil 44,93 Sek.)

Natürlich war für alle Teilnehmer die Siegerehrung mit Urkunden und Medaillen ein schöner Abschluss. Ein besonderes Dankeschön geht an Gerald für die Bewirtung und an die Organisation und Durchführung durch Gabi Bott, Hannah Pucher, Arvid Donert, Ulrich Bott, Tim Medhurst und Roland Teufel.

Text: Gerhard Frankenhauser
Foto: Tim Medhurst

eingestellt am 02.10.2017 um 11:34 Uhr

Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGOBI Stuttgart WestInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMotchis - Marks & Stölzle GbRKOPF - Immer dieser Schreiner!Coworking0711NOVAFON GmbHDiveCenter StuttgartGöckelesmaierSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHLED-NETZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenGauggel SanitärURBAN PROPAGANDAGolfKultur StuttgartMTV Stuttgart 1843 e.V.Karstadt Sports GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerSteimle RollladenUP ON GmbHPURENATURGUTENMAZEFellbacher Weingärtner eGAOK Stuttgart-BöblingenSophie's BrauhausJuwelier JacobiRA 0711 ? Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFolien ExpressDurch die Stadt GmbHSpeedytexFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGWMS Metall-ServiceNeckar Käpt'nYeans HalleDogstyler SindelfingenSECTRACommerzbankXavinFrank Seeger SteuerberaterBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauKanzlei KnausSFG Forderungsmanagement GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  KONZEPT RaumausstattungBreitmeyer CITY SOCCERLorit GmbHFamily HomeSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungRestaurant Alte Hofkammerdimac ? SportmarketingCardDesign GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Heart & SoleElektro RudresTOP OPTIKScharrhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWURZEL MediengruppeOrthopädie-Technik Kächele GmbHel Pistolero StudiosCARE Vision Germany GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHSchneller BauSystemedia GmbH allservice DienstleistungenMotus CoachingFreestyle Academy StuttgartHUBERTUS-APOTHEKEStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)