Fußball-Akademie

C1 ist Landesstaffelmeister
 » Herzlichen Glückwunsch!

Auch dieses Jahr ist es unserer C1 mit Trainer Gianmarco Blancone und seinem Team wieder gelungen die Meisterschaft in der Landesstaffel zu gewinnen.

Nun stehen erneut die Aufstiegsspiele für die Oberliga an.

Das erste Aufstiegsspiel findet am 20.05.2017 in Balingen statt.rnDas Rückspiel wird dann am 27.05.2017 bei uns im MTV Stuttgart stattfinden.

Wir würden uns über zahlreiche Fans freuen, die uns bei diesen wichtigen Spielen anfeuern und begleiten.

Die MTV-Fußballakademie gratuliert allen Trainern, Betreuern und Spielern zu diesem herausragenden Erfolg.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 15.05.2017 um 00:33 Uhr

WURZEL MediengruppeSpeedytexMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSECTRAAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausCARE Vision Germany GmbHHeart & Soleel Pistolero StudiosStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Motus CoachingBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteDiveCenter StuttgartFellbacher Weingärtner eGMotchis - Marks & Stölzle GbRHäcker Fliesen + Naturstein GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandScharrDogstyler SindelfingenDurch die Stadt GmbHGauggel SanitärNATURGUTGöckelesmaierKOPF - Immer dieser Schreiner!SFG Forderungsmanagement GmbHNeckar Käpt'nSchneller BauKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenSteimle Rollladendimac ? SportmarketingBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Breitmeyer CITY SOCCEROrthopädie-Technik Kächele GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGENMAZEOBI Stuttgart WestCoworking0711Systemedia GmbH Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortCommerzbankURBAN PROPAGANDARechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftLED-NETRestaurant Alte HofkammerCardDesign GmbHElektro RudresOstertag Solutions AGKanzlei KnausNOVAFON GmbHUP ON GmbHHUBERTUS-APOTHEKEhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.WMS Metall-ServiceMTV-Restaurant Al CampoSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKONZEPT RaumausstattungFamily HomeNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungPUREPhysiotherm Deutschland GmbHHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHSophie's BrauhausMayer-Paris VersicherungsmaklerSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHGolfKultur StuttgartTOP OPTIKFrank Seeger SteuerberaterAOK Stuttgart-BöblingenZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenYeans HalleFreestyle Academy StuttgartDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFolien ExpressLorit GmbHXavinJuwelier JacobiBWPOST GmbH & Co. KG  MTV Stuttgart 1843 e.V.