Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |

Die Handballer am Bärenschlössle
 » am 14. Mai von 10 bis 18 Uhr

QR Code zur Wegbeschreibung

Die Handballabteilung des MTV Stuttgart bewirtet am Sonntag, den 14. Mai 2017 ab 10.00 Uhr das beliebte Ausflugsziel "Bärenschlössle" im Rotwildpark Stuttgart, direkt an den Bärenseen gelegen.

Die ganze Abteilung hilft zusammen und freut sich über möglichst viele Besucher aus allen Abteilungen und Sportgruppen, die auf kühle Getränke und Leckereien vom Grill vorbei kommen.

Gefeiert wird am Sonntag, den 14. Mai auf der herrlich gelegenen Festwiese mitten im Wald beim Bärenschlössle. Die Handballer verwöhnen mit verschiedenen Grillspezialitäten sowie zum leiblichen Wohl passenden Getränken und freuen sich über euren Besuch.

Nützt die Gelegenheit, um mit eurer Abteilung, Mannschaft, Sportgruppe oder Familie gemeinsame, gemütliche Stunden bei hoffentlich schönem Frühlingswetter zu verbringen.

Adresse: Mahdentalstraße 14, 70569 Stuttgart

zur Wegbeschreibung

eingestellt am 03.04.2017 um 12:21 Uhr

GöckelesmaierSystemedia GmbH LED-NETMTV Stuttgart 1843 e.V.Juwelier Jacobiallservice DienstleistungenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortBreitmeyer CITY SOCCERGolfKultur StuttgartNOVAFON GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.UP ON GmbHSophie's BrauhausNeckar Käpt'nHeart & SoleZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftMayer-Paris VersicherungsmaklerSFG Forderungsmanagement GmbHDurch die Stadt GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandOrthopädie-Technik Kächele GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGTauchsportzentrum StuttgartBWPOST GmbH & Co. KG  Family HomeBKK ScheufelenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® KONZEPT RaumausstattungMTV-Restaurant Al CampoNATURGUTInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteKarstadt Sports GmbHWURZEL MediengruppeAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSpeedytexYeans HallePUREGauggel SanitärTOP OPTIKFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFolien Expressel Pistolero StudiosSchneller BauMotus CoachingSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHScharrURBAN PROPAGANDAFrank Seeger SteuerberaterElektro RudresHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHdimac ? SportmarketingFellbacher Weingärtner eGHUBERTUS-APOTHEKESigoaCommerzbankCARE Vision Germany GmbHOBI Stuttgart WestKanzlei KnausMotchis - Marks & Stölzle GbRKOPF - Immer dieser Schreiner!Steimle RollladenSECTRAWMS Metall-ServiceENMAZEPhysiotherm Deutschland GmbHOstertag Solutions AGFreestyle Academy StuttgartStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)