Turnen - Bundesliga

Finale in Ludwigsburg
 » Nur noch wenige Plätze verfügbar

Präsentiert von:
Commerzbank - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
MHP-Arena Ludwigsburg

Finale der Frauen um 15.30 Uhr

Finale der Männer um 18 Uhr

Am 3.Dezember ist der MTV Stuttgart mit zwei Turnteams beim DTL-Finale in der MHP-Arena in Ludwigsburg vertreten. Die Frauen kämpfen um 15.30 Uhr um die Titelverteidigung und um 18.00 Uhr wollen die Männer sich die Bronzemedaille gegen den straken Aufsteiger Siegerländer KV sichern. Die MHP-Arena fasst 4.000 Plätze und bereits jetzt sind rund 85 % gebucht, d.h. am der Abendkasse wird wohl nichts mehr zu holen sein.

Die Wettkämpfe sind gerade aus Sicht des MTV Stuttgart sehr spannend und interessant und die Zielstellung ist klar umrissen: Gold für die Frauen und Bronze für die Männer.
Wer diese Wettkämpfe live erleben will, sollte sich schnellst möglichst die Tickets über Easytickt sichern (Links siehe unten). Beide Wettkämpfe kosten im Paket 29 Euro (16 Euro für Jugendliche) – ein Preis, der angemessen ist, denn es wird absolute Weltspitze zu sehen sein.

Turnen: Weltspitze im DTL-Finale live erleben – zweimal mit MTV-Beteiligung.

Ort : MHP-Arena Ludwigsburg (4.000 Zuschauer)

Fotos: Chen Qingwei

MHP-Arena Ludwigsburg
Tickets über Eaysyticket
MTV Turn Team auf Facebook

eingestellt am 21.11.2016 um 17:04 Uhr

TOP OPTIKFellbacher Weingärtner eGDiveCenter StuttgartAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSteuerberater DrechselMotus Coachingdimac ? SportmarketingPanini Verlags GmbH DeutschlandRestaurant Alte HofkammerHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortKONZEPT RaumausstattungHUBERTUS-APOTHEKEGolfKultur StuttgartLED-NETUP ON GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSteimle RollladenGauggel SanitärENMAZESFG Forderungsmanagement GmbHGöckelesmaierNeckar Käpt'nMayer-Paris VersicherungsmaklerKOPF - Immer dieser Schreiner!Karstadt Sports GmbHYeans HalleOrthopädie-Technik Kächele GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGDogstyler SindelfingenNOVAFON GmbHLorit GmbHJuwelier JacobiSchneller BauSC Sanitätshaus Carstens GmbHSophie's BrauhausHeart & SoleSystemedia GmbH BWPOST GmbH & Co. KG  el Pistolero StudiosStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)AOK Stuttgart-BöblingenScharrBreitmeyer CITY SOCCERPURENeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungFrank Seeger SteuerberaterDurch die Stadt GmbHURBAN PROPAGANDARechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServiceMotchis - Marks & Stölzle GbRBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® NATURGUTPhysiotherm Deutschland GmbHCoworking0711Elektro RudresDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGWURZEL MediengruppeKanzlei KnausZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGCommerzbankSpeedytexallservice DienstleistungenSECTRASanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHCARE Vision Germany GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.CardDesign GmbHXavinFolien ExpressOBI Stuttgart WestPhysicoolBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauFamily Homehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.