Roundnet in Stuttgart

Actionreiches Sport-Spiel mit einem Hauch von Beachvolleyball. Wir spielen indoor (im Winter) und outdoor (im Sommer) und trainieren deine Koordination und dein Ballgefühl. Das einfache Spielkonzept passt sich der jeweiligen Spielstärke an, so dass du auf jedem Fitness-Level einsteigen kannst. Bei Roundnet geht es darum, den Ball dem gegnerischen Team über ein Rundnetz in einer Art Trampolin zuzuspielen. 4 Spieler:innen, 3 Ballberührungen, 2 Teams, 1 Ball und 1 Rundnetz sorgen dabei für viel Spaß bei der Bewegung.

Die Regeln von Roundnet sind einfach: 4 Spieler*innen, 3 Ballberührungen, 2 Teams, 1 Ball & Netz („Set“), 0 Begrenzungen! Der Trendsport Roundnet – oder auch weit verbreitet unter dem Namen eines Set-Herstellers „Spikeball“ bekannt – ist angehaucht vom Beachvolleyball und vereint Spielwitz, Fairplay, Koordination und Ballgefühl! Das einfache Spielkonzept passt sich jeder Spielstärke an und ermöglicht jeder*m Spieler*in einen einfachen Einstieg in die Sportart. Das Sportgerät ist sehr kompakt, lässt sich gut transportieren und auf jedem Untergrund einsetzbar. So eignet es sich super für den Gang in den Park oder für den Sportunterricht, ist aber auch auf den Turnierfeldern dieser Welt nicht fehl am Platz.

Jetzt Mitglied werden!

Jetzt MTV-Mitglied werden und zu uns in die Roundnet Abteilung kommen. Wir freuen uns auf euch!

zum Mitgliedsantrag

Laufbahn der MTV Anlage