Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

Heimspieltag der Basketball-Teams
 » 2. Toyota Bundesliga amen Regionalliga Herren

Heimspieltag Halle West

❗️GAMEDAY❗️
Unser runderneuertes und verjüngtes Damenteam erwartet um 17.00 Uhr zum Lokalderby die Basket.ladies_ludwigsburg

Im Anschluss um 19.45 Uhr treffen unsere Herren 1 auf den Vfl_bensheim_basketball.

Spielort:
Halle West

Endlich ist es wieder so weit 🙌🏼 Der erste Heimspieltag der Saison 22/23 steht an und unsere Basketballer*Innen sind heiß auf die ersten Siege vor heimischer Kulisse!
• 17.00 Uhr:
Unser runderneuertes und verjüngtes Damenteam erwartet zum Lokalderby die Basket.ladies_ludwigsburg ✔️ Vertraute Gesichter sind bei den Gästen dabei. Shantrell Moss (unsere Top Scorerin der Vorsaison), Joanna Scheu und Rumeysa Karakas tragen nun die Farben der Gäste. Ex-MTVlerin Josipa Simic wechselte hingegen wieder zum @mtvstuttgart1843ev , steht aber urlaubsbedingt noch nicht zur Verfügung. Ansonsten steht der Kader bis auf die Langzeitverletzten zur Verfügung. It‘s Derbytime - was ist mehr zu sagen?
• 19.45 Uhr:
Im Anschluss treffen unsere Herren 1 auf den Vfl_bensheim_basketball. Nach einem erfolgreichen Auftritt bei den @tsg_reutlingen_ravens wollen unsere Jungs an die gute Leistung anknüpfen und den zweiten Sieg im zweiten Spiel erkämpfen. Seid dabei und supportet eure Local Teams!
• Einlass:
Wie gewohnt ab 16.15 Uhr. Karten gibt es wie immer an der Tageskasse.
• Preise 2022/23:
Einzelticket 5€
Ermäßigt 3€
Doppelticket D1/H1 8€
Doppelticket Ermäßigt 5€
Saisonticket 40€
Saisonticket Ermäßigt 25€
• Catering:
Für leckere Brötchen und kalte Getränke sorgt unser Cafetería-Team.
Let’s get ready to rumble

Quelle: Instagramm MTV Stuttgart Basketball

Like us on Facebook