Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

Fußball-Akademie

A-Jugend schon Bezirksmeister
 » Die Meisterschaft geht noch weiter

A-Jugend schon BezirksmeisterrnDie Meisterschaft geht noch weiterrnAm Samstag konnte unsere A-Jugend schon 3 Spieltage vor Ende der Meisterschaft alles klar machen.

Das Spiel gegen TSV Bernhausen wurde mit 6:1 für den MTV Stuttgart entschieden und somit haben wir so viel Vorsprung, dass wir unmöglich noch eingeholt werden können.

Die A-Jugend hat ihr erstes Ziel die Bezirksmeisterschaft erreicht und nun kommt noch das Aufstiegsspiel in die Landesstaffel gegen FSV Waiblingen am 19.06.2022.

Ein weiteres wichtiges Ziel ist das Pokalfinale am Donnerstag, den 26.05.2022 in Plattenhardt.

Dort treffen wir um 13.30 Uhr auf den SV Sillenbuch.

Die Fußballakademie gratuliert euch herzlich zur Bezirksmeisterschaft und wünscht euch für die weiteren sportlichen Herausforderungen alles Gute und viel Erfolg!!!

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 18.05.2022 um 00:54 Uhr