Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Der MTV auf Instagram

Der MTV und Klimaschutz

Der MTV und Charta

Volleyball Bundesliga

Dresden fordert Stuttgart
 » zum Ende der Hauptrunde

Das Team vor dem letzten Spiel der Hauptrunden Foto: Bildermacher-Sport Jens Körner

Das Playoff Programm der Volleyball-Bundesliga

Volleyball-Emotion pur in der Scharrena Foto: Bildermacher-Sport Jens Körner

Am Freitag, 1. April, ist das Topspiel des DVV-Pokalsiegers aus Stuttgart gegen den amtierenden Meister Dresdner SC live ab 20:00 Uhr im Free-TV zu sehen, Hajo Wolff kommentiert. Die Partie dürfte ein interessanter Fingerzeig vor der Finalrunde sein.
Kurz vor dem Ende der Hauptrunde steht aktuell nur noch eine Entscheidung aus: Erst am 2. April ist klar, ob der VC Wiesbaden oder die Ladies in Black Aachen als Tabellensechster in die Playoffs starten und demzufolge im Viertelfinale auf Potsdam treffen.

Heiße Phase der Volleyball Bundesliga der Frauen ab Dienstag, 5. April, exklusiv auf SPORT1 und SPORT1 Extra
• Volleyball Bundesliga der Frauen, Hauptrunde: Allianz MTV Stuttgart – Dresdner SC am Freitag ab 20:00 Uhr live auf SPORT1 im Free-TV
• Multisport-Streaming-Plattform SPORT1 Extra zeigt erstmals die kompletten Playoffs live
Die Volleyball Bundesliga der Frauen läutet mit den Playoffs ab Dienstag, 5. April, die heiße Saisonphase ein – und SPORT1 ist mit der neu geschaffenen Multisport-Streaming-Plattform SPORT1 Extra (www.sport1extra.de) sowie im Free-TV mittendrin. In dieser Saison wird SPORT1 Extra erstmals die kompletten Playoffs live zeigen, alle entscheidenden Spiele und gewiss auch einige echte Krimis sind so live zu sehen. Bis zu neun Partien werden zudem live im Free-TV übertragen. Die besten acht Teams haben in den Playoffs nur ein Ziel: die Deutsche Meisterschaft. Die Playoff-Viertel- und Halbfinals werden im „best of three“-Modus und das Finale im „best of five“-Modus gespielt.

Quelle: Volleyball-Bundesliga

Heimat unserer Volleyballerinnen der Allianz MTV Stuttgart