Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Fußball-Akademie

Der Wintertrainingsplan der Fußballakademie
 » gilt ab 08.11.2021

Wie jedes Jahr gilt nach den Herbstferien unser Wintertrainingsplan.

Die Meisterschaftsspiele mancher Mannschaften gehen aber erst Anfang Dezember zu Ende.rnDa der Rasenplatz nun wegen des Wetters nicht mehr bespielbar ist, haben wir für alle KFA-Gruppen den Kunstrasen, den kleinen Blindenfußballplatz und verschiedene Hallen zur Verfügung.

Den kompletten Plan kann man unter PDF auf der Homepage der Fußballakademie ansehen und runterladen.

Für die jüngsten Gruppen haben wir die Hallen vorgesehen und für die etwas älteren Kinder eine Kombination aus Hallentraining und Training im Freien.

Im Winter stehen uns auch Hallen für Leistungsvergleichsspiele zur Verfügung , die jede Trainer für seine Mannschaft organisieren wird.

Wir hoffen, dass alles nach Plan verlaufen wird.rnrnWir wüschen allen eine gute Winterzeit und bleiben sie gesund!

Homepage der Fußballakademie
Der Wintertrainingsplan der KFA (PDF)

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 10.11.2021 um 13:18 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel