Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Gesamtverein

Neues MTV-Magazin online
 » Interaktiv mit zahlreichen Zusatzinformatione

Das Cover des Magazins

Foto mit Querverweis

Beitrag mit Video

Das neue MTV-Magazin befindet sich zwar derzeit noch im Druck und wird erst Ende Juli an unsere Mitglieder versandt, aber die Online-Version steht bereits als „Blätterkatalog“ zur Verfügung.

In diese Digital-Version des Magazins wurden zahlreiche Zusatzoptionen eingearbeitet. Neben Interaktionsmöglichkeiten wurde das Magazin auch mit Fotogalerien, Videos und Querverweisen erweitert, die nur in der Online-Variante nutzbar sind und sein können.

Folgt einfach dem Link zum MTV-Magazin und achtet auf die zusätzlichen Icons. Alle Zusatzinformationen und Impressionen werden auch durch die seitlich einschwebenden Vorschaubilder angekündigt.

Viel Spaß mit dem neuen MTV-Magazin, und schön, dass Ihr uns treu geblieben seid.

Zum MTV-Magazin

eingestellt am 21.07.2021 um 19:14 Uhr