Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

KOSTENLOSER SCHNELLTEST
 » Corona Drive In beim MTV Stuttgart

Der Wagen steht bereit

Einfach kostenlos testen lassen.

Auf dem Parkplatz des MTV Stuttgart befindet sich eine Corona Drive In Teststation. Es werden ohne Terminvereinbarung die kostenlosen Bürgertest ebenso angeboten wie zusätzliche weitere Tests gegen Gebühr.

Geschultes Personal führt einen Abstrich in der vorderen Nase oder einen Spucktest durch. Das Ergebnis wird den Getesteten nach 15 Minuten vor Ort oder über das Smartphone mitgeteilt.
Dieser Test erfüllt alle offiziellen Gütekriterien als Antigen Schnelltest AST und ist daher für alle geplanten Lockerungen – wie beispielsweise den baldigen Besuch des MTV-Restaurants – gültig.

Das Drive In Testzentrum befindet sich auf dem Parkplatz des MTV Stuttgart am Kräherwald 190
Testzeiten
Montag-Samstag von 7–19 Uhr