Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Gesamtverein

Jetzt den neuen MTV Campus entdecken
 » Für jeden das Richtige dabei

Über unseren PROMOTION Partner „Flash Trainings – Wissen in nur 15 Minuten“ bieten wir aktuelle Kurse zu digitalen Themen an sowie vereinseigene Fort- und Weiterbildungen.

Der neue Campus des MTV Stuttgart bietet vereinseigene Fortbildungen sowie berufliche Fort- und Weiterbildungen auf sehr hohem Niveau an. Über unsere PROMOTION Partner „Flash Trainings – Wissen in nur 15 Minuten“ und dem „Verein zur Förderung der Berufsbildung e. V.“ bieten wir aktuelle Kurse zu digitalen Themen sowie Sport- und Bewegung am Arbeitsplatz und zusätzlich Lehrgänge mit IHK-Zertifikat und IHK-Praxisstudiengänge an.

Auch ein vereinseigener Experte, unser langjähriges MTV-Mitglied Alexander Otto (ehemaliger Nationalturner und Bundesliga Leistungsturner) wird ab Ende Januar 2021 ein eigenes Flash Training anbieten. Nutzen Sie die Gelegenheit und machen Sie sich fit für das Home-Office und lernen Sie Profi-Tipps vom MTV-Turnstar.

Zur kostenlosen Anmeldung zum Flash Training
Hier geht´s zum Campus