Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |  Fördermitgliedschaft im MTV |  MTV Campus |

Kraftpunkt (Krafttrainingsraum)

Training zu zweit
 » Online-Buchung für Kraftpunkt

Ab sofort können Mitglieder des Kraftpunktes ihr „Training zu zweit“ online buchen.rnÜber eine APP können Interessenten jeweils 1 Stunde Übungszeit buchen und dann auch nutzen.rnrnPro Übungsstunde sind nur zwei Teilnehmer zugelassen. Auf der App seht Ihr auch, welche Stunden noch frei sind.rnBei einem Trainingspaar muss sich jede/r Nutzer/in einzeln anmelden. Eine Zweierbuchung am Stück für eine Einheit funktioniert nicht.rnrnTrainingszeiten im KraftpunktrnrnMontag bis Freitag: 08.00 bis 22.00 UhrrnSamstag und Sonntag: 08.00 bis 19.00 UhrrnrnBitte einfach dem Link unten folgen und anmelden.

zur Reservierung
Infos zu Individualtraining (PDF)

Autor: Felix Hertenberger - eingestellt am 09.12.2020 um 15:46 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel