Fußball-Akademie

Der DFB Mobil kommt
 » Schulungsangebot für Fußballjugendtrainer

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) bietet der Württembergische Fußballverband (wfv) seit Mai 2009 ein qualifiziertes und etabliertes Schulungsmodul für Vereine und Schulen an.

Termin:Montag den 9.11.2020 Treffpunkt 16.00 Uhr bei den MTV Fußballplätzen.
Im Rahmen eines Demo-Trainings werden aktuelle Trainingsmethoden vermittelt (90 min.).

Bei der anschließenden Infoveranstaltung im Vereinsheim / in der Schule werden Ihre Trainer /Lehrer über aktuelle Qualifizierungsmöglichkeiten informiert.

An diesem Tag stehen die E1 und E2- Mannschaften zu Demonstrationszwecken zur Verfügung.

Alle Jugendtrainer sind an diesem Tag herzlich eingeladen an dieser Fortbildung teilzunehmen, um sich auf die Lizenz vorzubereiten.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 19.10.2020 um 01:32 Uhr