Gesamtverein

Freibadöffnung
 » Achtung: eingeschränkte Nutzung

Die Nutzung des MTV Freibades ab 2.Juni 2020 erfolgt derzeit unter dem Vorbehalt der geltenden Regeln, die auch durch die pflichtgemäße Erfassung aller Nutzerdaten zuzüglich Nutzungszeitraum stark eingeschränkt ist. Außerdem sind derzeit noch alle Umkleide und Sanitärbereiche gesperrt.

Diese Regeln gelten auf der Grundlage der aktuellen Verordnung der Landesregierung auf unbestimmte Dauer, also mindestens bis zu einer neuen Verordnung mit weiterer Lockerung der Auflagen.

Das Freibad wird ab dem 2.Juni montags bis freitags von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr eingeschränkt geöffnet, aber für den öffentlichen Badebetrieb und für das individuelle Schwimmen nicht zugelassen. Am Samstag und Sonntag bleibt das Freibad vorläufig geschlossen.

Zutritt haben nur bestimmte Abteilungen in Eigenverantwortung und strikter Umsetzung der geltenden Regeln (siehe Link unten).

Wir bitten für die zeitweise eingeschränkten Nutzungsmöglichkeiten um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir das MTV-Freibad bald auch wieder für alle öffnen können.

Bitte lesen Sie dazu die Anlage.

Freibadregeln Schwimmen (PDF)

eingestellt am 26.05.2020 um 16:53 Uhr