Vorteilswelt

Neuer PROMOTION Partner: TEQneers
 » Nutze deine Vorteile als PROMOTION-Mitglied

Mit der kostenlosen myteam-App unseres Partners TEQneers geht die Team-Orga jetzt noch einfacher!

Seit 2003 entwickelt TEQneers für seine Kunden
Software-Lösungen in den unterschiedlichsten Bereichen und bieten pragmatische, benutzerfreundliche und qualitativ hochwertige Softwarelösungen, die auf die Kundenbedürfnisse zugeschnitten sind.

Speziell für Sportvereine im Amateur- und Jugendbereich entwickelt TEQneers die myteam App (https://www.myteam-app.de/) für iPhone und Android-Smartphones und stellt diese allen Interessierten kostenlos und werbefrei zur Verfügung.
Die myteam App ist eine effiziente und benutzerfreundliche Team-Organisations App. Entwickelt von Trainern und Eltern für Trainer und Eltern.

Als PROMOTION-Mitglied erhältst du 20% auf den ersten Auftrag als Neukunden, danach 10% Rabatt.

Mehr Infos zu unserem Partner TEQneers
Hier findest du alle Vorteile unserer Partner