MTV FASCHING 2020 – ZWEILICHTIG
 » SAMSTAG, 22.02.2020 ab 20:02 Uhr

Im WIZEMANN STUTTGART
SAMSTAG, 22.02.2020 ab 20:02 Uhr

Der legendäre MTV FASCHING ist wieder da! Wir feiern wie jedes Jahr im großen Wizemann Areal in Bad-Cannstatt (ganz früher mal Zapata) in Stuttgart.

Wir öffnen um 20:02 Uhr. In der ersten Stunde gibt es einen gratis Welcome-Shot. In der Eingangshalle gibt es ein paar Kleinigkeiten zu Essen.

Ab 21 Uhr spielt DJ Bopser der beste Halli-Galli & Faschings-DJ für euch wieder die besten Faschingshits, Schlager, Malle-Hits und alles was euch gefällt. Bereits seit 9 Jahren unser Faschings-DJ. Wenn DJ Bopser spielt, rastet ihr aus!

Wie im letzten Jahr kommt der Moderator & DJ DMF dazu. Er heizt euch ein und stimmt mit euch die besten Lieder an. Er ist bekannt von den großen Malle Partys der Region

Beim MTV Fasching ist verkleiden Pflicht, hier sieht man verrückte, mysteriöse, bunte oder auch gruselige Faschingsverkleidungen.
Die besten werden bei unserer Kostümprämierung ausgezeichnet.

Bahn-, Bus- Informationen:
Vom Stuttgarter Hbf mit der U12 (Richtung Hallschlag) bis Haltestelle Züricher Straße weiter bis zum Areal zu Fuß.
Richtung Süden (B 10, B 14, B 29) nehmen, in der Pragstraße rechts in die Quellenstraße einbiegen. Genauere Informationen finden Sie unter: http://wizemann-areal.de/Kontakt

Bitte beachten Sie, dass leider nur wenige Parkplätz zur Verfügung stehen, nutzen Sie für die Heimfahrt die letzte Bahn, ein Taxi oder den Nachtbus.

Vorverkauf:
Ab Februar 2020 in der MTV Geschäftsstelle am Kräherwald 190 A, Montag bis Freitag von 9.30-19 Uhr
MTV Fitness Studio Motiv in der Furtwänglerstr. 147, ontag bis Freitag von 9.00-21 Uhr

zum Online Vorverkauf

eingestellt am 14.01.2020 um 15:08 Uhr