Gesamtverein

WIR SUCHEN DICH
 » FSJ beim MTV Stuttgart

FSJ

Wir, suchen FSJler für das JAHR 2020/2021, die uns unterstützen möchten. Wenn Du motiviert, zuverlässig und aufgeschlossen bist und Dich gerne im Sport engagierst und dieses Jahr als Orientierungshilfe nutzen möchtest, dann ist ein Freiwilliges Soziales Jahr genau das Richtige.

In der Vereinsverwaltung brauchen wir Unterstützung - z.B. beim Erstellen von Abrechnungen, der Homepagepflege, der Organisation der täglichen Sportangebote und in der Mitgliederverwaltung. Darüber hinaus gibt es Einblicke in die Tätigkeit als Übungsleiter im Kinder-und Jugendsport bei unserer Kindersportschule, in der Fußballakademie, in der Leichtathletikabteilung und bei unseren Kinderschwimmkursen.

Interessiert?
Du bist mindestens 18 Jahre und hast Grundkenntnisse in ,,Word" und ,,Excel" und möchtest ein Freiwilliges Soziales Jahr beim MTV absolvieren.

Wir bieten Dir:
-Vielseitige Einsatzmöglichkeiten im Verein
-Ein Freiwilligengeld von 300,00€ (netto) pro Monat
-30 Seminartage für die Übungsleiterlizenz C Breitensport
-DLRG Rettungsschwimmerausbildung
-24 Urlaubstage

Du bist interessiert?
Dann schicke uns doch eine aussagekräftige Bewerbung, per E-Mail mit Lebenslauf, an die stv. Geschäftsführerin Birgit Janik: bj@mtv-stuttgart.de

eingestellt am 14.01.2020 um 14:11 Uhr

MTV Stuttgart 1843 e.V. - Youtube-Channel