100jähriges Jubiläum
 » der Handball Abteilung

Im Jahr 2020 feiert die Handball Abteilung ihr 100jähriges Jubiläum.
Wir wollen aus diesem Anlass für alle Spielerinnen und Spieler ein gemeinsames Jubiläums T-Shirt anschaffen, welches als Aufwärmshirt der Handball Abteilung die nächsten Jahre dienen soll.

Damit dieses Shirt für alle kostenlos ist suchen wir Firmen oder Personen, die sich an den Kosten beteiligen.

Wir bieten auf dem Shirt einen Platz für ein Logo sowie eine Anzeige im Jubiläumsheft.
Habt ihr eine eigene Firma oder kann die Firma, bei der ihr arbeitet die Handballer und Handballerinnen unterstützen?
Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr per E-Mail an pk@mtv-stuttgart.de oder Telefon 0711-639918 Peter Kolb kontaktieren könnt.

Autor: Uwe Kraft - eingestellt am 08.11.2019 um 16:02 Uhr