Gesamtverein

Die Sieger stehen fest

Losfee Jelena in Aktion

Heimspiele in der SCHARRena

Unsere Losfee Jelena Cindori ist beim MTV in der Buchhaltung beschäftigt und hat natürlich nicht gewürfelt, sondern die Gewinner der 20 Volleyballtickets (10 mal 2) und der 2 ViP-Tickets aus der Lostrommel gezogen – „überwacht“ vom Geschäftsführer der Vereins PROMT GmbH, Fabian Bauer.
Wie kam es dazu? In einer Newsletter-Aktion im Oktober wurde die Verlosung der Tickets angekündigt. Es gab auch „Sauna mit Freunden“ zu gewinnen sowie 20 Basketballtickets für das MTV-Team in der 1.Regionalliga.

Bei Sauna und Basketball brauchten wir nicht zu losen, denn Nachfrage und Angebot stimmten in etwa überein. Wie erwartet gab es für die Heimspiele des amtierenden deutschen Volleyballmeisters „Allianz MTV Stuttgart“ das größte Interesse. Knapp 100 Interessenten hatten sich gemeldet und kamen in die Lostrommel.

Die Tickets stellt die Vereins PROMIT GmbH, eine 100%ige Tochter des MTV Stuttgart, zur Verfügung.

Jeweils 2 Eintrittskarten für ein Bundesliga-Heimspiel haben gewonnen: Uwe B., Gerhard B., Martin G., Christian K., Matthias K., Hansjürgen L., Rainer M., Karin N-S., Susanne Sch., Leon Sch. Die beiden ViP-Tickets gingen an Jörg J.

Die PROMOTION-Vorteilswelt erleben.

Die Vereins PROMIT GmbH betreibt auch die PROMOTION Vorteilswelt. Hier gibt es bei zahlreichen Partnerfirmen Vorteile und Rabatte. Also einfach mal dem unten stehenden Link folgen und das PROMOTION Portal besuchen.

PROMOTION Vorteilswelt

eingestellt am 06.11.2019 um 11:20 Uhr