MTV Männer tragen Schnauzer
 » Movember Initiative

Nicht nur Gegner und Zuschauer der Herren 1 staunten nicht schlecht ob des modischen Schnauzers bei den Spielern. Die Spieler wollten mit diesem „Bartzeichen“ auf die Movember Initiative hinweisen, die sich zum Ziel setzt, Männergesundheit in den Vordergrund zu rücken und gegen z.b. Prostata- und Hodenkrebs zu kämpfen.

Aus diesem Grund traten die MTV Männer möglichst geschlossen mit gepflegtem Bart auf und sammelten Spenden. Zum einen standen bei den Heimspielen Spendenkassen und Infomaterial bereit, zum anderen gab es für die Mannschaft einen speziellen Strafenkatalog zur Steigerung des Spendenkontos.

Movember Beauftrager Florian Smarsli dazu: „Es wird erwartet, dass sich die Spieler im November nicht rasieren und zum Spiel gepflegt kommen, damit der Schauzer auffallend zur Schau getragen wird.“

Somit unterstützten die Herren 1 die Initiative und hatten dabei zusätzlich ihren Spaß. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern :-)

Das Spendenkonto kann auf www.movember.com unter der Mannschaft „MTV Stuttgart“ gerne gefüllt werden.

zum Spendenlink

Autor: Uwe Kraft - eingestellt am 04.11.2019 um 12:21 Uhr