Kindersportschule (KiSS)

Mit der KiSS über den Feuersee
 » auf dem Feuerseefest am 14.+ 15. September

Feuerseefest 2019

Am 14. und 15. September betreut die Kindersportschule auf dem Feuerseefest die Hosenboje (Erklärung siehe unten).rnrnFür 1 € könnt Ihr einmal über den Feuersee rutschen.

Kommt vorbei und besucht uns an unserem Infostand.

Was ist die Hosenboje?:

Eine Hosenboje ist ursprünglich ein Rettungsmittel für Schiffbrüchige. Über eine Seilverbindung in luftiger Höhe zwischen gestrandetem Schiff und Festland wurden und werden Schiffbrüchige gerettet. Eine solche Hosenboje, oder auch Seilrutsche, wird zwischen der Feuerseekirche und dem Festland an der Rotebühlstrasse gespannt. Kinder zwischen 5 und 12 Jahren, sowie mit einem maximalen Körpergewicht von 75 kg und einer Körpergröße von mindestens 1,10 m dürfen gegen kleines Entgeld über den Feuersee rutschen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Alle Informationen rund um das Feuerseefest 2019

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 09.09.2019 um 11:44 Uhr

Grund & Boden Wert GmbH & Co. KGFrank Seeger SteuerberaterHotel AlpenfriedeAuktionshaus von BrühlB&B ElisabethWURZEL MediengruppeFolien ExpressBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauHäcker Fliesen + Naturstein GmbHKinderbauernhof IerzerhofGöckelesmaierMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGHotel Alpen RoyalLandhaus EdelweissUpstairgoSystemedia GmbH Ferienhaus WieseGauggel SanitärWMS Metall-ServiceScharrPanini Verlags GmbH DeutschlandTOP OPTIKOBI Stuttgart WestPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGSportfotografie Tanja KreßZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHAppartmenthaus Liesele SonneFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHotel MontanaINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGSales AddsNeckar Käpt'nGOBS GmbHHochzeiger HausSpeedytexMayer-Paris VersicherungsmaklerRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSC Sanitätshaus Carstens GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHotel KirchenwirtFelsenhof PitztalSteimle RollladenHotel Sailer und StefanZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenReithof - PitztalRutsche-HostelSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKarstadt Sports GmbHDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSennhof HuterElektro RudresKOPF - Immer dieser Schreiner!Hotel AlpenhofBio-Hotel Stillebachm.s.alesi GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHAdlerhofPhysiotherm Deutschland GmbHPitz Rent Tal SportshopMotus CoachingStadtwerke StuttgartPension AlpinPension MittagskogelHotel Alpina - Nature&WellnessENMAZEPitztal Travel - Piz ToursTourismusverband PitztalRapi-alesi GBRPUREAOK Stuttgart-BöblingenInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Juwelier JacobiURBAN PROPAGANDAdimac ? SportmarketingHotel AndyDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHRestaurant BergwerkAuracher Möbelspedition GmbHGschössle ApartementsHotel SonnblickXavinDiveCenter StuttgartAlmhofHealth-Inc GmbHHotel Vier JahreszeitenKanzlei KnausFellbacher Weingärtner eGBWPOST GmbH & Co. KGDogstyler SindelfingenHUBERTUS-APOTHEKEHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGMotchis - Marks & Stölzle GbRInnovative Training Systems GmbHGolfKultur StuttgartSport- und Vitalhotel SepplFamily HomeHotel BerglandRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartHeart & SoleAPART FRANZIallservice DienstleistungenSteuerberater DrechselYeans HalleSportiv-Hotel MittagskogelUP ON GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausBuck Gartenbau e.K.