Turnen - Liga

Landesliga Turnen - Frauen
 » Perfekter Saisonabschluss

Die Mädels des MTV Stuttgart II

Nachdem der Klassenerhalt nach dem letzten Wettkampf bereits gesichert war, konnten die Stuttgarter Turnerinnen ganz entspannt zur letzten Begegnung antreten. Dabei überzeugten sie erneut mit absolut sicheren Übungen.

Grund genug also zu feiern: Klassenerhalt in der Landesliga ohne Relegation und eine wunderbare Saison.
Mit drei Neuzugängen, starken Stamm-Turnerinnen und Trainer Mike Fischer konnte das Beste aus der Mannschaft rausgeholt und die Saison verletzungsfrei beendet werden.

Und damit verabschieden sich die Mädels des MTV Stuttgart II mit einem Prost auf 2019, auf die Landesliga und eine bevorstehende starke Saison 2020!

Autorin: Daniela Bühler

MTV Stuttgart Turnen