Turnen - Liga

Landesliga Turnen - Frauen
 » Perfekter Saisonabschluss

Die Mädels des MTV Stuttgart II

Nachdem der Klassenerhalt nach dem letzten Wettkampf bereits gesichert war, konnten die Stuttgarter Turnerinnen ganz entspannt zur letzten Begegnung antreten. Dabei überzeugten sie erneut mit absolut sicheren Übungen.

Grund genug also zu feiern: Klassenerhalt in der Landesliga ohne Relegation und eine wunderbare Saison.
Mit drei Neuzugängen, starken Stamm-Turnerinnen und Trainer Mike Fischer konnte das Beste aus der Mannschaft rausgeholt und die Saison verletzungsfrei beendet werden.

Und damit verabschieden sich die Mädels des MTV Stuttgart II mit einem Prost auf 2019, auf die Landesliga und eine bevorstehende starke Saison 2020!

Autorin: Daniela Bühler

MTV Stuttgart Turnen

Autor: Rüdiger Sommer - eingestellt am 02.06.2019 um 19:16 Uhr

Rutsche-HostelHUBERTUS-APOTHEKEInnovative Training Systems GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausTourismusverband PitztalB&B ElisabethSFG Forderungsmanagement GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® URBAN PROPAGANDAInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mitteallservice DienstleistungenSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHAppartmenthaus Liesele SonneFrank Seeger SteuerberaterENMAZEPension AlpinRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSpeedytexPUREDogstyler SindelfingenPension MittagskogelMotchis - Marks & Stölzle GbRDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHotel AlpenfriedeHotel AndyHotel BerglandHotel Vier JahreszeitenOBI Stuttgart WestPhysiotherm Deutschland GmbHAOK Stuttgart-BöblingenXavinAuracher Möbelspedition GmbHAlmhofZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenElektro RudresMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFamily HomePitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGYeans HalleRapi-alesi GBRWMS Metall-ServiceAuktionshaus von BrühlHochzeiger HausDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGAPART FRANZIAdlerhofMayer-Paris VersicherungsmaklerStadtwerke StuttgartGauggel SanitärHeart & SoleWURZEL MediengruppeHotel KirchenwirtHealth-Inc GmbHPitztal Travel - Piz ToursSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSteuerberater DrechselScharrSportiv-Hotel MittagskogelKanzlei KnausPanini Verlags GmbH DeutschlandHotel SonnblickBuck Gartenbau e.K.Systemedia GmbH Juwelier JacobiDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHGöckelesmaierVereinspromit GmbHdimac ? SportmarketingKOPF - Immer dieser Schreiner!Zahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHHotel Sailer und StefanHotel Alpina - Nature&WellnessFellbacher Weingärtner eGHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGFelsenhof PitztalGolfKultur StuttgartBWPOST GmbH & Co. KGSales Addsm.s.alesi GmbHKinderbauernhof IerzerhofKarstadt Sports GmbHFolien ExpressLandhaus EdelweissMotus CoachingINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGSteimle RollladenDiveCenter StuttgartFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGUP ON GmbHPitz Rent Tal SportshopRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftUpstairgoSportfotografie Tanja KreßGschössle ApartementsSennhof HuterHotel MontanaSport- und Vitalhotel SepplBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauGOBS GmbHRestaurant BergwerkSC Sanitätshaus Carstens GmbHTOP OPTIKHotel Alpen RoyalReithof - PitztalBio-Hotel StillebachNeckar Käpt'nHotel AlpenhofFerienhaus WieseMTV Stuttgart 1843 e.V.