Fußball-Akademie

E1 wurde Meister 2019
 » Das habt ihr euch verdient

Am letzten Spieltag, am 25.05.2019 hat die E1 wieder souverän gewonnen und unabhängig von den Ergebnissen der anderen Mannschaften der Gruppe, den Meistertitel geholt.

Auch hier hat das Trainerteam Fabian, Manolis und Flo wieder das ganze Jahr sehr gut mit der Mannschaft gearbeitet.

Die Entwicklung dieser Gruppe hat gezeigt, welches Potenzial in ihr steckt.

Die MTV-Fußballakademie gratuliert der ganzen Mannschaft, dem Trainerteam und den Eltern, die uns das gesamte Jahr über unterstützt haben.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 02.06.2019 um 00:49 Uhr

Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHotel KirchenwirtJuwelier Jacobim.s.alesi GmbHSpeedytexAuktionshaus von BrühlZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHotel AlpenhofHotel Sailer und StefanFerienhaus WieseXavinGolfKultur StuttgartURBAN PROPAGANDAKarstadt Sports GmbHAPART FRANZIPUREHochzeiger HausDogstyler SindelfingenDiveCenter StuttgartMTV Stuttgart 1843 e.V.Hotel Alpina - Nature&WellnessSales AddsFamily HomeTourismusverband PitztalHUBERTUS-APOTHEKEBWPOST GmbH & Co. KGGöckelesmaierAuracher Möbelspedition GmbHHotel AlpenfriedeUP ON GmbHGOBS GmbHInnovative Training Systems GmbHBuck Gartenbau e.K.dimac ? SportmarketingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKinderbauernhof IerzerhofB&B ElisabethFolien ExpressSteimle RollladenSportfotografie Tanja KreßRapi-alesi GBRMayer-Paris VersicherungsmaklerGauggel SanitärAOK Stuttgart-BöblingenSport- und Vitalhotel SepplHotel BerglandENMAZEYeans HallePitz Rent Tal SportshopHotel MontanaPension AlpinRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftHotel AndyInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteKanzlei KnausSennhof HuterStadtwerke StuttgartHeart & SoleFrank Seeger SteuerberaterGschössle ApartementsINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHallservice DienstleistungenPitztal Travel - Piz ToursRutsche-HostelRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartHotel Vier JahreszeitenPension MittagskogelUpstairgoOBI Stuttgart WestHealth-Inc GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGLandhaus EdelweissRestaurant BergwerkSportiv-Hotel MittagskogelAdlerhofBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® TOP OPTIKSC Sanitätshaus Carstens GmbHDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSystemedia GmbH Elektro RudresSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHAlmhofScharrPanini Verlags GmbH DeutschlandSFG Forderungsmanagement GmbHAppartmenthaus Liesele SonneVereinspromit GmbHSteuerberater DrechselBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMotus CoachingMotchis - Marks & Stölzle GbRNeckar Käpt'nBio-Hotel StillebachHotel Alpen RoyalZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHotel SonnblickPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFelsenhof PitztalWURZEL MediengruppeReithof - PitztalGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGFellbacher Weingärtner eGWMS Metall-ServiceKOPF - Immer dieser Schreiner!