Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer

Wheelsoccer Kurzturnier
 » Ein Zeichen für Inklusion.

An diesem Samstag haben wir zusammen mit dem FC Esslingen e.V. und den Fußballern des MTV Stuttgart 1843 e.V. ein kleines Wheelsoccer-Turnier veranstaltet. Das war eine gelungene Aktion, die wir gerne auch in Zukunft wieder veranstalten möchten. Gerne auch noch mit anderen Vereinen und Mannschaften :-).

Die Kinder hatten Ihren Spaß und die vielen Eltern als Zuschauer haben gestaunt :-).

Nächste Termine

Sa, 23.02.2019 - 13:30 Uhr Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer Sportart (Termin-ID: 1503)

Ort: Halle: Margarete Steiff Schule, Hengstäcker 6, 70567 Stuttgart

Sa, 09.03.2019 - 13:30 Uhr Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer Sportart (Termin-ID: 1504)

Ort: Halle: Margarete Steiff Schule, Hengstäcker 6, 70567 Stuttgart

Sa, 23.03.2019 - 13:30 Uhr Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer Sportart (Termin-ID: 1505)

Ort: Halle: Margarete Steiff Schule, Hengstäcker 6, 70567 Stuttgart

Sa, 06.04.2019 - 03:30 Uhr Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer Sportart (Termin-ID: 1506)

Boccia Finale - internes Turnier
  Ort: Halle: Margarete Steiff Schule, Hengstäcker 6, 70567 Stuttgart

Sa, 04.05.2019 - 15:30 Uhr Wheelers - Sport für Rollstuhlfahrer Sportart (Termin-ID: 1507)

Training MINIs (15:30) / Rollikids (16:30)
  Ort: Sportplatz: MTV-Sportanlage Kräherwald, Am Kräherwald 190A, Stuttgart

Autor: Marcel Pierer - eingestellt am 10.02.2019 um 13:06 Uhr

XavinNeckar Käpt'nDogstyler SindelfingenPitz Rent Tal Sportshopallservice DienstleistungenUP ON GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungFerienhaus WieseHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSteuerberater DrechselFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHotel MontanaFolien ExpressPhysiotherm Deutschland GmbHHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserPUREHeart & Solem.s.alesi GmbHAuktionshaus von BrühlUpstairgoSC Sanitätshaus Carstens GmbHSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanPension MittagskogelMotus CoachingGolfKultur StuttgartDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHAlmhofHotel BerglandHotel Sailer und StefanINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGRestaurant Alte HofkammerFrank Seeger SteuerberaterHotel KirchenwirtTourismusverband PitztalSteimle RollladenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSystemedia GmbH Auracher Möbelspedition GmbHElektro RudresAOK Stuttgart-BöblingenSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGJuwelier JacobiWMS Metall-ServiceBio-Hotel StillebachInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mitteel Pistolero StudiosGauggel SanitärFamily HomeBuck Gartenbau e.K.Breitmeyer CITY SOCCERHotel AndyTOP OPTIKSport- und Vitalhotel SepplRestaurant BergwerkOBI Stuttgart WestDiveCenter StuttgartB&B ElisabethHochzeiger HausAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerCommerzbankSportiv-Hotel MittagskogelRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauAppartmenthaus Liesele SonneSFG Forderungsmanagement GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandYeans HalleStadtwerke StuttgartENMAZEWURZEL Mediengruppehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGKOPF - Immer dieser Schreiner!Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGschössle ApartementsReithof - PitztalHUBERTUS-APOTHEKEScharrRapi-alesi GBRLandhaus EdelweissSales AddsKarstadt Sports GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Kanzlei KnausGöckelesmaierURBAN PROPAGANDAdimac ? SportmarketingBWPOST GmbH & Co. KGSpeedytexPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGMotchis - Marks & Stölzle GbRDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGFellbacher Weingärtner eGZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHotel SonnblickMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGAdlerhofMTV Stuttgart 1843 e.V.