Kindersportschule (KiSS)

Kinder - Indoor - Spiel und Spaß Tag
 » 27.01.2019 in unserer MTV- Anlage MOTIV

Viel los beim Inddor Spiel und Spaßtag

Am 27. Januar 2019 fand in der Sporthalle des MTV-Fitnessstudios MOTIV der Kinder – Indoor – Spiel und Spaß Tag statt.
Hierbei sollte es vor allem um Spaß und Action gehen.
Neben einer Hüpfburg sowie einem Bällebad sorgten auch vielerlei andere Attraktionen, wie beispielsweise ein Geräteparcour und eine Torwand für Unterhaltung.
Für die Ball-Liebhaber wurde auch gesorgt.
Dies geschah in Form von Spielrunden alle 30 Minuten in einer separaten Halle.
Besonders beim Fußball wurde hier die Leidenschaft eines Manchen geweckt und so kam es des Öfteren zum tollen Spielen.

Insgesamt war der Kinder – Indoor – Spiel und Spaß Tag sehr gut besucht.

Dafür möchte sich der MTV bei den Besuchern sowie bei den zahlreichen Helfern recht herzlich bedanken.

Homepage der Kindersportschule

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 06.02.2019 um 11:45 Uhr

Blumen Cech - Inhaber Oliver RochauSpeedytexGolfKultur StuttgartPitz Rent Tal SportshopSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanSport- und Vitalhotel SepplBuck Gartenbau e.K.Fellbacher Weingärtner eGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Siegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHJuwelier JacobiGschössle ApartementsOBI Stuttgart WestHotel MontanaSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHCommerzbankRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGHUBERTUS-APOTHEKESportfotografie Tanja KreßKarstadt Sports GmbHHotel KirchenwirtSteuerberater DrechselSportiv-Hotel MittagskogelAlmhofDogstyler SindelfingenAdlerhofPension MittagskogelFrank Seeger SteuerberaterBio-Hotel StillebachKanzlei KnausMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPhysiotherm Deutschland GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHGOBS GmbHHochzeiger HausPanini Verlags GmbH DeutschlandURBAN PROPAGANDADiveCenter StuttgartHotel AndyXavinSennhof HuterHotel AlpenfriedeTourismusverband PitztalStadtwerke StuttgartPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGHotel SonnblickSC Sanitätshaus Carstens GmbHGöckelesmaierm.s.alesi GmbHDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHotel BerglandWMS Metall-ServiceFolien ExpressHealth-Inc GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHGauggel SanitärUP ON GmbHAuracher Möbelspedition GmbHScharrAOK Stuttgart-BöblingenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungHeart & SoleB&B ElisabethUpstairgoYeans HalleInnovative Training Systems GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRdimac ? Sportmarketinghandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Felsenhof PitztalRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeckar Käpt'nRutsche-HostelMotus CoachingZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHAppartmenthaus Liesele SonneHotel Sailer und StefanKinderbauernhof IerzerhofRestaurant BergwerkDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGHotel AlpenhofHotel Alpen RoyalPension AlpinAuktionshaus von BrühlGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteHotel Alpina - Nature&WellnessMayer-Paris VersicherungsmaklerFamily HomeFerienhaus WieseTOP OPTIKAPART FRANZIBWPOST GmbH & Co. KGWURZEL MediengruppePitztal Travel - Piz ToursENMAZEReithof - PitztalSales AddsFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSteimle RollladenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMTV Stuttgart 1843 e.V.Zahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGSystemedia GmbH Rapi-alesi GBRLandhaus EdelweissPUREallservice DienstleistungenElektro RudresAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKOPF - Immer dieser Schreiner!