Fußball-Akademie

Kinderschutzseminar
 » Prävention sexualisierte Gewalt

Am Montag, den 28.Januar 2019 fand im Seminarraum des MTV-Stuttgart ein besonderes Seminar für unsere Jugendtrainer statt.

Die Vorträge waren vielseitig, interessant und sehr informativ.

Unsere Trainer hatten viele Fragen zu diesem Thema, dass auch sehr vielschichtig ist.

Oft konnten sie in Gruppen arbeiten, um Lösungen zu finden.

35 Fußballjugendtrainer der KFA haben teilgenommen.

Es wurde lebhaft mit dem Referenten Mathias Reinmann vom WLSB diskutiert und analysiert.

Es war ein rundum gelungenes und interessantes Seminar.

Vielen Dank an das Al Campo für die leckere Pizza!!!!!

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 04.02.2019 um 00:02 Uhr

Pitz Rent Tal SportshopHotel SonnblickKanzlei KnausUP ON GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGYeans HalleAdlerhofFamily HomeSteimle RollladenDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGAppartmenthaus Liesele SonneTOP OPTIKHeart & SoleBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Grund & Boden Wert GmbH & Co. KGGauggel SanitärNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortAuracher Möbelspedition GmbHAlmhofBio-Hotel StillebachPanini Verlags GmbH DeutschlandBreitmeyer CITY SOCCERRapi-alesi GBRElektro RudresDogstyler SindelfingenJuwelier JacobiRestaurant BergwerkSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFellbacher Weingärtner eGSystemedia GmbH Restaurant Alte HofkammerFolien ExpressENMAZEHUBERTUS-APOTHEKESelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanTourismusverband PitztalFerienhaus WieseWURZEL Mediengruppehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Hotel Sailer und StefanSC Sanitätshaus Carstens GmbHHotel AndyZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMotus CoachingPURERechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftAOK Stuttgart-BöblingenKarstadt Sports GmbHCommerzbankMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGAuktionshaus von BrühlSpeedytexDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGGöckelesmaierOBI Stuttgart WestWMS Metall-ServiceB&B ElisabethInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteGolfKultur StuttgartSales Addsm.s.alesi GmbHReithof - PitztalScharrURBAN PROPAGANDASportiv-Hotel MittagskogelSport- und Vitalhotel SepplHochzeiger HausHotel MontanaLandhaus EdelweissSteuerberater DrechselPension MittagskogelHotel KirchenwirtHotel BerglandPhysiotherm Deutschland GmbHHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserMTV Stuttgart 1843 e.V.el Pistolero Studiosdimac ? SportmarketingINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGXavinSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFrank Seeger SteuerberaterBWPOST GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGNeckar Käpt'nUpstairgoGschössle ApartementsSFG Forderungsmanagement GmbHDiveCenter StuttgartBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauStadtwerke StuttgartHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGMotchis - Marks & Stölzle GbRMayer-Paris VersicherungsmaklerKOPF - Immer dieser Schreiner!allservice DienstleistungenSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHBuck Gartenbau e.K.