Kindersportschule (KiSS)

Winterbadespaßtag in der KiSS
 » am 21.12.2018 im Schul- und Vereinsbad

Badespaßtag 2018

Die Kindersportschule lädt exklusiv alle Kinder der Stufen 2-5 zu einem Badespaßtag im Schul- und Vereinsschwimmbad Stuttgart West, Forststraße 17, 70176 Stuttgart ein.

Datum 20.12.2017
Uhrzeit:
Stufe 2 15:30 – 16:30
Stufe 3 – 4 16:30 – 17:30
Stufe 5 16:30 – 18:00

Auch
Nichtschwimmer und Schwimmanfänger sind herzlich willkommen

Programm:

Spiel und Spaß im Wasser mit euren
KiSS-Lehrkräften.

In den Stufen 2 bis 5 der KiSS in der Tivoli Halle findet kein regulärer KiSS-Unterricht am 21.12. statt.

Wir bitten um Anmeldung per Mail an:
kiss@mtv-stuttgart.de

Wir freuen uns auf Euch
Euer Team der Kindersportschule

Homepage der Kindersportschule
Infoflyer Badespaßtag 2018 (PDF)

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 10.12.2018 um 07:56 Uhr

Gauggel SanitärPitztal Travel - Piz ToursGöckelesmaierRestaurant BergwerkRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartJuwelier JacobiAuktionshaus von BrühlWMS Metall-ServiceENMAZEInnovative Training Systems GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandStadtwerke StuttgartB&B ElisabethSales AddsHotel Sailer und StefanSportfotografie Tanja KreßURBAN PROPAGANDAUP ON GmbHAOK Stuttgart-BöblingenSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHotel SonnblickSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanSennhof HuterKOPF - Immer dieser Schreiner!dimac ? SportmarketingSystemedia GmbH ScharrSFG Forderungsmanagement GmbHFrank Seeger SteuerberaterAuracher Möbelspedition GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHHotel Kirchenwirthandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Sportiv-Hotel MittagskogelKarstadt Sports GmbHGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHUBERTUS-APOTHEKETourismusverband PitztalZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenElektro RudresSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNeckar Käpt'nPension MittagskogelGschössle ApartementsFerienhaus WieseKanzlei KnausNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBio-Hotel StillebachGOBS GmbHAppartmenthaus Liesele SonneHotel AlpenhofSport- und Vitalhotel SepplSC Sanitätshaus Carstens GmbHFolien ExpressFelsenhof PitztalHotel MontanaHochzeiger HausInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteDogstyler Sindelfingenallservice DienstleistungenRapi-alesi GBRLandhaus EdelweissPitz Rent Tal SportshopMayer-Paris VersicherungsmaklerHealth-Inc GmbHHotel BerglandXavinHeart & SoleHotel Alpina - Nature&WellnessRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausAdlerhofHotel AlpenfriedeGolfKultur StuttgartDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMotus CoachingWURZEL MediengruppeINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGFellbacher Weingärtner eGDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHHotel AndyMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFamily HomeOBI Stuttgart Westm.s.alesi GmbHPension AlpinBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® BWPOST GmbH & Co. KGTOP OPTIKHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGSpeedytexRutsche-HostelSteimle RollladenCommerzbankPUREVereinspromit GmbHDiveCenter StuttgartKinderbauernhof IerzerhofFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauAlmhofSteuerberater DrechselUpstairgoHotel Alpen RoyalAPART FRANZIDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGReithof - PitztalYeans HalleMotchis - Marks & Stölzle GbRMTV Stuttgart 1843 e.V.Buck Gartenbau e.K.