Fußball-Akademie

Netten Gastgebern FC Heidenheim 1846
 » Leistungsvergleich E1-Jugend

Am Sonntag, 25.11.2018 wurde unsere E1 zum Leistungsvergleich in die Karl-Rau-Halle vom 1. FC Heidenheim 1846 eingeladen.

Weitere Teilnehmer waren der SSV Reutlingen 05 und der TSV Neu-Ulm. Wir waren mit einer Mischung aus 2008 und 2009 Jahrgänge angetreten, die anderen Mannschaften mit 2009er Jahrgängen.

Wir rechneten uns aufgrund der sehr starken Leistungsorientierung der anderen Teams (Heidenheim ist ein zertifiziertes Nachwuchsleistungszentrum in Deutschland) wenig Chancen aus, doch es kam anders.

Unser Trainer Fabian stellte unsere E1 hervorragend auf die Spiele ein und am Ende gewannen wir alle 6 Spiele (Hin- und Rückrunde) mit nur einem Gegentor.

Endstand: 1. MTV Stuttgart 18 Punkte (24:1 Tore),

2. SSV Reutlingen 9 Punkte (7:14 Tore),

3) 1. FC Heidenheim 6 Punkte (7:13 Tore)

4) TSV Neu-Ulm 3 Punkte (4:14 Tore).

Die Spiele wurden alle in sehr fairer Weise ausgetragen und zwischen den Trainern, Eltern, Zuschauern und Spielern herrschte eine tolle und angenehme Atmosphäre.

Die Ergebnisse sind bei diesen Leistungsvergleichen und auch im unteren Jugendbereich nebensächlich.

Viel wichtiger war, wie unsere Spieler zusammenspielten und sich immer wieder flexibel auf die jeweiligen Spielsituationen einstellten, zum Teil mit großartigem Kombinationsfußball und sehenswerten Torabschlüssen.

Diese Entwicklung ist uns sehr wichtig und steht über der reinen Ergebniserzielung.

Anschliessend wurden wir von unseren sehr netten Gastgebern zum Zweitligaspiel 1. FC Heidenheim 1846 (6. Platz) gegen den SC Paderborn (1:5) vor 10.000 Zuschauern in die Voith-Arena eingeladen.

Mit Shuttlebussen konnten wir von der Halle zum Stadion und zurück fahren. Die Kinder durften dann noch vor Spielbeginn ins Stadion auf dem Platz einlaufen und Fahnen schwenken.

Kurzum ein sehr schöner und harmonischer Fußballsonntag mit spannenden Spielen und Erlebnissen.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 29.11.2018 um 01:33 Uhr

Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBreitmeyer CITY SOCCERDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartURBAN PROPAGANDASelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanMayer-Paris VersicherungsmaklerSchneller BauENMAZEFolien ExpressUpstairgoAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauDogstyler Sindelfingenm.s.alesi GmbHHUBERTUS-APOTHEKEScharrAuracher Möbelspedition GmbHHeart & Soleel Pistolero StudiosSystemedia GmbH Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® WURZEL MediengruppePUREDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHDiveCenter StuttgartHäcker Fliesen + Naturstein GmbHGauggel SanitärGolfKultur StuttgartMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSales AddsRestaurant Alte HofkammerYeans HalleFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFamily HomeMotus CoachingJuwelier JacobiKONZEPT RaumausstattungGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGAOK Stuttgart-BöblingenStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortKanzlei KnausGöckelesmaierDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSteuerberater DrechselFrank Seeger SteuerberaterMTV Stuttgart 1843 e.V.Siegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFellbacher Weingärtner eGNOVAFON GmbHallservice DienstleistungenElektro RudresNeckar Käpt'nNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungSFG Forderungsmanagement GmbHBuck Gartenbau e.K.CommerzbankBWPOST GmbH & Co. KG  dimac ? SportmarketingRapi-alesi GBRSpeedytexRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServicePanini Verlags GmbH DeutschlandSC Sanitätshaus Carstens GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHTOP OPTIKKOPF - Immer dieser Schreiner!Steimle RollladenOBI Stuttgart WestCoworking0711Karstadt Sports GmbHUP ON GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteXavinMotchis - Marks & Stölzle GbRhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.