Kindersportschule (KiSS)

Jetzt noch Karten für den MTV Ball sichern
 » am 30.11.2018 im Beethoven Saal

MTV Jubiläumsball zum 175 Jahr Jubiläum

Am 30.November 2018 findet der Festball anlässlich des 175-jährigen Jubiläums des MTV Stuttgart statt. Wir wollen im Beethoven-Saal der Liederhalle einen würdigen Abschluss des Jubiläumsjahres begehen.

Wir würden uns freuen Sie dort begrüßen zu dürfen.

Alle Informationen finden Sie im weiteren Text:

Im Festsaal spielt die Band „Dropzone“ zum Tanz auf und im Foyer haben wir eine Disko für die jüngeren Mitglieder geplant. Natürlich werden wir professionell durch das Programm führen und einige Showeinlagen werden für einen sehr abwechslungsreichen und hochwertigen Ball-Abend sorgen. Für alle teilnehmenden Mitglieder soll dieser Abend ein herausragendes Jubiläums-Erlebnis sein.

Weitere Informationen siehe Flyer unten.

Vorverkauf über Easyticket - siehe Link.

Ihr Leiter der Kindersportschule

Karten Vorverkauf und Reservierung hier
Info Flyer zum Jubiläumsball des MTV Stuttgart (PDF)

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 21.11.2018 um 10:06 Uhr

Dogstyler SindelfingenGolfKultur StuttgartMotchis - Marks & Stölzle GbRJuwelier Jacobiallservice DienstleistungenElektro RudresSales AddsPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGSystemedia GmbH Hotel AndySport- und Vitalhotel SepplBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauPitztal Travel - Piz ToursReithof - PitztalHeart & SoleVereinspromit GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftAppartmenthaus Liesele SonneTourismusverband PitztalPension MittagskogelSpeedytexURBAN PROPAGANDAHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGGschössle ApartementsLandhaus EdelweissHotel AlpenhofFolien ExpressHotel BerglandFelsenhof PitztalAlmhofAdlerhofFrank Seeger SteuerberaterStadtwerke StuttgartSteuerberater DrechselHotel AlpenfriedeKarstadt Sports GmbHWURZEL MediengruppeRapi-alesi GBRWMS Metall-ServiceHotel Sailer und StefanGOBS GmbHPitz Rent Tal SportshopAuracher Möbelspedition GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGScharrKinderbauernhof IerzerhofGauggel SanitärDiveCenter StuttgartGöckelesmaierhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.KOPF - Immer dieser Schreiner!Bio-Hotel StillebachZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSteimle RollladenYeans HalleNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAuktionshaus von BrühlBWPOST GmbH & Co. KGMotus CoachingNeckar Käpt'ndimac ? SportmarketingPhysiotherm Deutschland GmbHOBI Stuttgart WestDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGFamily HomeMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGB&B ElisabethHotel KirchenwirtENMAZEPension AlpinCommerzbankSportiv-Hotel MittagskogelPanini Verlags GmbH DeutschlandHotel Alpen RoyalGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHRestaurant BergwerkHochzeiger HausMayer-Paris VersicherungsmaklerFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteInnovative Training Systems GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHFellbacher Weingärtner eGKanzlei KnausDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHotel MontanaHealth-Inc GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartHotel SonnblickSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHotel Alpina - Nature&WellnessAPART FRANZIRutsche-HostelHUBERTUS-APOTHEKEBuck Gartenbau e.K.TOP OPTIKBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® UP ON GmbHZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFerienhaus WiesePURESennhof HuterSC Sanitätshaus Carstens GmbHUpstairgoXavinSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanAOK Stuttgart-BöblingenSportfotografie Tanja KreßMTV Stuttgart 1843 e.V.