Turnen - Turnschule

Deutschland-Pokal 2018
 » Vergleichswettkampf der Landesverbände

Tom Huber, vierter von links

Am vergangenen Wochenende fand in Grünstadt der Deutschlandpokal der männlichen Turner statt. Bei diesem jährlichen Vergleichswettkampf der Landesturnverbände starten Mannschaften in den Altersklassen 9/10, 11/12, 13/14 und 15-18.

In alle 4 Altersklassen konnten sich die Auswahl-Mannschaften des Schwäbischer Turnerbunds einen Platz auf dem Treppchen sichern. Deshalb gewann der STB dieses Jahr auch die Gesamtwertung.

Mit dabei waren auch 3 Turner des MTV Stuttgart.

Tom Huber wurde mit der STB-Mannschaft in der AK 11/12 Vizemeister. Die STB Auswahl musste sich nur dem Berliner Turnerbund geschlagen geben. Mit 49,525 Punkten erreichter er in der Einzelwertung den 9. Platz.

Maximilian Maier freute sich über den 3. Platz mit der STB Mannschaft in der AK 13/14.

Julian Weller erreichte mit der STB-Mannschaft in der AK 15-18 den 2 Platz.

Autoren: Björn Roth, Bernhard Jakob

MTV Stuttgart Turnen

Sa, 27.04.2019 - 10:00 Uhr Turnen - Liga Sportart (Termin-ID: 1553)

STB Ligafinale Männer
  Ort: Ludwigsburg

So, 02.06.2019 Turnen - Liga Sportart (Termin-ID: 1556)

Turnen Frauen - Landesliga - MTV Stuttgart II - 1. Durchgang
  Ort: Ellhofen

Sa, 06.07.2019 Turnen - Liga Sportart (Termin-ID: 1557)

Turnen Frauen - Relegation
  Ort: Berkheim

Autor: Martin Liener-Kling - eingestellt am 08.11.2018 um 21:59 Uhr

Hotel BerglandSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHScharrInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSennhof HuterHotel AlpenhofAlmhofel Pistolero StudiosHotel AlpenfriedeFelsenhof PitztalINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGHealth-Inc GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSales AddsAuktionshaus von BrühlStadtwerke StuttgartHUBERTUS-APOTHEKEGöckelesmaierB&B ElisabethURBAN PROPAGANDAENMAZEPitz Rent Tal SportshopZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHAppartmenthaus Liesele SonneYeans HalleCommerzbankDiveCenter StuttgartHotel Alpina - Nature&WellnessHochzeiger HausDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHRestaurant Alte Hofkammerm.s.alesi GmbHLandhaus EdelweissPanini Verlags GmbH DeutschlandKOPF - Immer dieser Schreiner!Grund & Boden Wert GmbH & Co. KGSFG Forderungsmanagement GmbHSportiv-Hotel MittagskogelAdlerhofDogstyler SindelfingenMotus CoachingDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGElektro RudresGauggel SanitärSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanHotel Sailer und StefanBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausHotel MontanaFamily HomeBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauFrank Seeger SteuerberaterSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHNeckar Käpt'nSpeedytexFerienhaus WieseBio-Hotel StillebachAOK Stuttgart-BöblingenTourismusverband PitztalSystemedia GmbH Fellbacher Weingärtner eGPhysiotherm Deutschland GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRestaurant BergwerkSteimle RollladenHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserWURZEL MediengruppeReithof - PitztalKanzlei KnausTOP OPTIKMTV Stuttgart 1843 e.V.GolfKultur StuttgartHotel AndyMayer-Paris VersicherungsmaklerMotchis - Marks & Stölzle GbRJuwelier JacobiSport- und Vitalhotel SepplOBI Stuttgart WestPension AlpinRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartFolien ExpressRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftUpstairgoHotel Alpen RoyalHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGHotel KirchenwirtPUREhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.WMS Metall-ServiceAuracher Möbelspedition GmbHXavinGschössle ApartementsPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGRapi-alesi GBRSC Sanitätshaus Carstens GmbHUP ON GmbHBWPOST GmbH & Co. KGSteuerberater DrechselPension MittagskogelSportfotografie Tanja KreßHeart & SoleStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by Comfortdimac ? SportmarketingHotel SonnblickKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenBuck Gartenbau e.K.