Turnen - Bundesliga

Julian Weller ...

... Basti Krimmer

... Alex Maier

Am 17.November um 18 Uhr will das MTV-Turnteam der Männer in ihrem letzten Heim-Wettkampf noch einmal alles geben.
Das MTV-Team empfängt den TV Wetzgau – ein württembergisches Lokalderby, das in der Vergangenheit immer für höchste Spannung gesorgt hat.

Auch wenn das MTV-Turnteam ab nächstes Jahr nicht mehr in der ersten Bundesliga an den Start gehen wird (Informationen dazu – siehe Link unten), will es sich doch würdig verabschieden, von allen treuen Fans, die dem Team über viele Jahre treu zur Seite standen.
Es wird allerding sehr schwierig sein, denn mit Alex Maier und Felix Pohl fehlen verletzungsbedingt zwei Leistungsträger. Umso mehr brennen die Nachwuchsturner auf ihren Einsatz. Alle sind sich einig: Dieser letzte Wettkampf wird nicht verschenkt.

Wir rufen alle MTVler, alle Turnfans, alle Förderer auf, diesen vorerst letzten Auftritt eines MTV-Bundesligateams nicht zu verpassen. Seid dabei und feuert unsere Jungs an, so wie sie es verdient haben.

Wettkampfdaten:

Termin: 17.11. 2018
Wettkampfbeginn: 18 Uhr
Einlass und Einturnen: 17 Uhr
Ort: SCHARREna (S-Bahn bis Neckarpark)

Gründe für den Rückzug
Deutsche Turnliga
MTV Turn Team auf Facebook

eingestellt am 05.11.2018 um 19:30 Uhr

Grund & Boden Wert GmbH & Co. KGFamily HomeENMAZEHotel Alpen RoyalFerienhaus WieseSportiv-Hotel MittagskogelMayer-Paris VersicherungsmaklerRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftReithof - PitztalINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGFrank Seeger SteuerberaterHotel AlpenhofSFG Forderungsmanagement GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPitztal Travel - Piz ToursMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGHotel Sailer und StefanWMS Metall-ServiceAOK Stuttgart-BöblingenPension MittagskogelWURZEL MediengruppeHotel KirchenwirtDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRutsche-HostelRestaurant BergwerkSales AddsMotus CoachingB&B ElisabethFelsenhof PitztalHeart & SoleSport- und Vitalhotel SepplSC Sanitätshaus Carstens GmbHAdlerhofZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHPUREKinderbauernhof IerzerhofOBI Stuttgart WestAppartmenthaus Liesele SonneBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Gauggel SanitärGschössle ApartementsHochzeiger HausJuwelier JacobiSteimle RollladenUP ON GmbHSteuerberater DrechselPension AlpinHotel SonnblickPanini Verlags GmbH DeutschlandDiveCenter StuttgartInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteTOP OPTIKDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSportfotografie Tanja Kreßm.s.alesi GmbHSpeedytexHotel AndyRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartKanzlei KnausYeans HallePitz Rent Tal SportshopHotel Alpina - Nature&WellnessScharrFolien ExpressDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHGöckelesmaierHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGBWPOST GmbH & Co. KGNeckar Käpt'nSennhof HuterHUBERTUS-APOTHEKEAuracher Möbelspedition GmbHKarstadt Sports GmbHInnovative Training Systems GmbHTourismusverband PitztalLandhaus EdelweissFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGallservice DienstleistungenHealth-Inc GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauDogstyler SindelfingenHotel AlpenfriedeHotel Vier JahreszeitenFellbacher Weingärtner eGHotel MontanaURBAN PROPAGANDAUpstairgoRapi-alesi GBRAlmhofSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHStadtwerke StuttgartElektro RudresXavinPhysiotherm Deutschland GmbHBuck Gartenbau e.K.Vereinspromit GmbHSystemedia GmbH Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausBio-Hotel StillebachGolfKultur StuttgartHäcker Fliesen + Naturstein GmbHdimac ? SportmarketingAPART FRANZIMotchis - Marks & Stölzle GbRHotel BerglandKOPF - Immer dieser Schreiner!GOBS GmbHAuktionshaus von BrühlMTV Stuttgart 1843 e.V.