Gesamtverein

Der Spendenlauf 2018
 » Förderung der MTV-Volleyball-Akademie

Foto: Recklies (Stuttgarter Nachrichten)

„Kräherwald bewegt sich - mit vielen Schritten Großes erreichen“.
Unter diesem Motto lud die Triathlonabteilung des MTV Stuttgart am 9.9.2018 zum zweiten Spendenlauf in den Kräherwald ein. Der erste MTV Spendenlauf hat im letzten Jahr große Begeisterung bei vielen Menschen geweckt. Der Erlös ging zu gleichen Teilen an die Wheeler Rolli-Kids und an die MTV Blindenfußball-Mannschaft. Unsere Initiative erhielt dafür auf dem MTV-Ehrungsabend den MTV Fairness Preis.

Dieses Jahr soll den jungen, weiblichen Talenten die Chance zu gegeben werden, eine Ausbildung in der Volleyball Akademie des MTV wahrzunehmen, auch wenn das Familienbudget dies nicht hergeben sollte. In der Volleyballakademie werden junge Nachwuchssportlerinnen gesichtet und ausgebildet - eine Entwicklung, die mit einem Schnuppertraining in der Grundschule beginnt und vielleicht mit einem Stammplatz in einer Bundesligamannschaft endeten kann und soll.

Aktuelle Informationen zum Spendenlauf 2018 finden Sie im Artikel der Stuttgarter Nachrichten (unten)

Artikel in Stuttgarter Nachrichten (PDF)

eingestellt am 10.09.2018 um 13:17 Uhr

Auracher Möbelspedition GmbHPUREDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSchneller BauKONZEPT RaumausstattungSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNOVAFON GmbHHeart & SoleMotchis - Marks & Stölzle GbRBuck Gartenbau e.K.Mayer-Paris VersicherungsmaklerDogstyler SindelfingenBWPOST GmbH & Co. KG  Hotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserFolien ExpressStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPension annaBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sportiv-Hotel MittagskogelMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMTV Stuttgart 1843 e.V.XavinSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePhysiotherm Deutschland GmbHYeans HalleDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHKarstadt Sports GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSales AddsUP ON GmbHm.s.alesi GmbHTOP OPTIKZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenElektro RudresGöckelesmaierhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Panini Verlags GmbH DeutschlandHotel GarniSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFrank Seeger SteuerberaterRapi-alesi GBRGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartJuwelier JacobiURBAN PROPAGANDAel Pistolero StudiosRestaurant BergwerkScharrHotel SonnblickHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGENMAZEMotus CoachingWMS Metall-ServiceOBI Stuttgart WestCommerzbankSpeedytexKanzlei KnausBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSteuerberater DrechselPitztaler SchihütteGolfKultur StuttgartSC Sanitätshaus Carstens GmbHUpstairgodimac ? SportmarketingWURZEL MediengruppeBreitmeyer CITY SOCCERCoworking0711Restaurant s'PfandlFamily HomeSystemedia GmbH Après-Ski PitztalFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHUBERTUS-APOTHEKERechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftRestaurant Alte HofkammerFellbacher Weingärtner eGSport- und Vitalhotel SepplNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausallservice DienstleistungenSteimle RollladenSFG Forderungsmanagement GmbHNeckar Käpt'nDiveCenter StuttgartPension AlpinPIZ-HotelSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHGauggel SanitärAOK Stuttgart-BöblingenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGKOPF - Immer dieser Schreiner!