Kindersportschule (KiSS)

MTV-Spendenlauf
 » am 09.09.2018 10:00 - 16:00 MTV Gelände

Laufen für den guten Zweck

MTV Spendenlauf – Der Kräherwald bewegt sich – Mit vielen Schritten Großes erreichen
Sonntag, 09.09.2018 von 10 bis 16 Uhr
MTV Stuttgart 1843 e.V - Anlage Kräherwald

Sehr geehrte Damen und Herren,rnunter dem Motto „Kräherwald bewegt sich - mit vielen Schritten Großes erreichen“ lädt die Triathlonabteilung des MTV Stuttgart am 9.9.2018 zum zweiten Spendenlauf in den Kräherwald ein. Der erste MTV Spendenlauf hat im letzten Jahr große Begeisterung bei vielen Menschen geweckt. Unsere Initiative erhielt dafür den MTV Fairness Preis.

Dieses Jahr wollen wir jungen, weiblichen Talenten aus finanziell schwachen Familien die Chance geben, eine Ausbildung in der Volleyball Akademie des MTV wahrzunehmen. In der Volleyballakademie werden junge Nachwuchssportler*innen gesichtet und ausgebildet - eine Entwicklung, die mit einem Schnuppertraining in der Grundschule beginnt und vielleicht mit einem Stammplatz in einer Bundesligamannschaft endet.
Interessierte sind herzlich eingeladen, am Spendenlauf aktiv teilzunehmen. Ob laufen oder walken, alle Teilnehmer*innen bestimmen ihr eigenes Tempo und wieviele Runden sie drehen möchten.

Ob Groß oder Klein, wir bieten auf der Anlage des MTV Stuttgart ein großes Fest für alle: Zum Beispiel mit den Spiel-und Sportattraktionen der MTV Wheeler Rolli Kids, der MTV Blindenfußballer und der MTV Volleyballakademie. Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Weitere Informationen hierzu finden Sie im Flyer und auf unserer Homepage - https://mtvspendenlauf.wordpress.com/.

Ihr MTV Spendenlauf Organisationsteam
Erreichbar über: mtv.spendenlauf@gmail.comrnHomepage: https://mtvspendenlauf.wordpress.com/
Facebook: https://www.facebook.com/MTV-Spendenlauf-1955953647972900/

Emfänger: MTV Stuttgart
IBAN: DE 16600400710553644602rnBIC: COBADEFFXXX Commerzbank

Homepage des Spendenlaufes
Infoflyer zum Spendenlauf (PDF)

Autor: Daniel Wall-Massetti - eingestellt am 06.09.2018 um 16:11 Uhr

GolfKultur StuttgartRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartWMS Metall-ServiceFellbacher Weingärtner eGHochzeiger HausHUBERTUS-APOTHEKEENMAZERechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftHotel BerglandSportiv-Hotel MittagskogelHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserNeckar Käpt'ndimac ? SportmarketingDogstyler SindelfingenMayer-Paris VersicherungsmaklerZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSteimle RollladenAlmhofSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanMotus CoachingPension MittagskogelURBAN PROPAGANDAFrank Seeger SteuerberaterDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGAppartmenthaus Liesele SonneBreitmeyer CITY SOCCERSteuerberater DrechselInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAuracher Möbelspedition GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauGauggel SanitärBuck Gartenbau e.K.Physiotherm Deutschland GmbHAOK Stuttgart-BöblingenRapi-alesi GBRSpeedytexGöckelesmaierDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHKarstadt Sports GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHHotel AndySales AddsStadtwerke StuttgartFerienhaus WieseBWPOST GmbH & Co. KGAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausUpstairgoSFG Forderungsmanagement GmbHFolien ExpressUP ON GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Auktionshaus von BrühlSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbROBI Stuttgart WestHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGMTV Stuttgart 1843 e.V.Panini Verlags GmbH DeutschlandFamily Homehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Häcker Fliesen + Naturstein GmbHB&B ElisabethXavinJuwelier JacobiTOP OPTIKWURZEL MediengruppePitz Rent Tal SportshopGschössle ApartementsGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHPUREBio-Hotel StillebachTourismusverband PitztalHeart & SoleHotel MontanaReithof - PitztalRestaurant BergwerkKanzlei KnausStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortYeans Halleel Pistolero StudiosMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSystemedia GmbH Hotel KirchenwirtHotel SonnblickRestaurant Alte HofkammerScharrCommerzbankDiveCenter StuttgartDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSport- und Vitalhotel SepplElektro RudresINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGAdlerhofPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGHotel Sailer und Stefanallservice DienstleistungenLandhaus EdelweissFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGKOPF - Immer dieser Schreiner!