Gesamtverein

SOKO Stuttgart
 » Dreharbeiten beim MTV

Am Freitag, den 27.7. und Samstag, den 28.7. finden auf der MTV Sportanlage am Kräherwald auf der Laufbahn, im Kraftpunkt und im Foyer des Hauptgebäudes Dreharbeiten für eine Folge der ZDF Serie SOKO Stuttgart statt. An beiden Tagen kann es zu zeitweiligen Sperrungen der genannten Bereiche kommen. Wir bitten um Verständnis.

zur SoKo Stuttgart Facebook Seite

eingestellt am 23.07.2018 um 13:03 Uhr

m.s.alesi GmbHENMAZESchneller BauScharrSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachJuwelier JacobiXavinRapi-alesi GBRSFG Forderungsmanagement GmbHFellbacher Weingärtner eGSpeedytexWMS Metall-ServiceFrank Seeger SteuerberaterRestaurant Alte HofkammerPUREGolfKultur StuttgartStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGAuracher Möbelspedition GmbHNeckar Käpt'nHeart & SoleCommerzbankHUBERTUS-APOTHEKEhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.URBAN PROPAGANDABreitmeyer CITY SOCCEROBI Stuttgart WestMotchis - Marks & Stölzle GbRBWPOST GmbH & Co. KG  DiveCenter StuttgartYeans HalleAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausallservice DienstleistungenFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCoworking0711UpstairgoDogstyler SindelfingenSales AddsZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungGauggel Sanitärel Pistolero StudiosWURZEL MediengruppeRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHKanzlei KnausBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® TOP OPTIKGöckelesmaierPanini Verlags GmbH DeutschlandDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHKONZEPT RaumausstattungPhysiotherm Deutschland GmbHKarstadt Sports GmbHAOK Stuttgart-BöblingenSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanElektro RudresInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMTV Stuttgart 1843 e.V.Steuerberater DrechselKOPF - Immer dieser Schreiner!NOVAFON GmbHFolien ExpressFamily HomeUP ON GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHSystemedia GmbH dimac ? SportmarketingMotus CoachingGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGSteimle RollladenSC Sanitätshaus Carstens GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauBuck Gartenbau e.K.