Uwe Kraft erhält DHB Ehrennadel
 » Die HB Abteilung gratuliert

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Hauptvereins wurde Handball Abteilungsleiter Uwe Kraft vom Deutschen Handball Bund für herausragende Verdienste um den Handballsport mit der Ehrennadel in Bronze geehrt!
Herzlichen Glückwunsch!

Autor: Uwe Kraft - eingestellt am 10.07.2018 um 10:25 Uhr

Zahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenURBAN PROPAGANDAHotel SonnblickSpeedytexAdlerhofSFG Forderungsmanagement GmbHRestaurant BergwerkHäcker Fliesen + Naturstein GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHFamily HomeMotchis - Marks & Stölzle GbRKanzlei Knausdimac ? SportmarketingInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteHeart & SoleBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanGschössle ApartementsHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGHotel Sailer und StefanFrank Seeger SteuerberaterTOP OPTIKBreitmeyer CITY SOCCERGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGSport- und Vitalhotel SepplNeckar Käpt'nAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausGolfKultur StuttgartPension MittagskogelHUBERTUS-APOTHEKEJuwelier JacobiSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHReithof - PitztalAppartmenthaus Liesele SonneINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGWURZEL Mediengruppehandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Buck Gartenbau e.K.Panini Verlags GmbH DeutschlandSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachBWPOST GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHotel KirchenwirtDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGB&B ElisabethKarstadt Sports GmbHAuktionshaus von BrühlSales AddsNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAuracher Möbelspedition GmbHBio-Hotel StillebachStadtwerke StuttgartGöckelesmaierHochzeiger HausSC Sanitätshaus Carstens GmbHUP ON GmbHFellbacher Weingärtner eGAOK Stuttgart-BöblingenAlmhofFerienhaus WieseHotel BerglandSystemedia GmbH Landhaus Edelweissm.s.alesi GmbHMotus CoachingSteuerberater DrechselMTV Stuttgart 1843 e.V.PUREHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserENMAZERapi-alesi GBRScharrWMS Metall-ServiceHotel Andyel Pistolero StudiosPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGCommerzbankHotel MontanaGauggel SanitärBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRestaurant Alte HofkammerUpstairgoYeans HalleDiveCenter StuttgartMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFolien Expressallservice DienstleistungenElektro RudresStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortTourismusverband PitztalDogstyler SindelfingenRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSteimle RollladenMayer-Paris VersicherungsmaklerXavinDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestSportiv-Hotel MittagskogelDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHPitz Rent Tal SportshopKOPF - Immer dieser Schreiner!