Fußball-Akademie

Kulturen verbinden
 » 175-Jahre- MTV Stuttgart-Jubiläum

Dieses Jahr gab es ein Novum bei unserer Veranstaltung der Kulturen.rnIm 7. Jahr wurde das Fest der Kulturen in das Sommerfest des MTV Stuttgart integriert.

Viele Aufführungen der verschiedensten Nationen, wurden in das Sommerfest eingebettet und wechselten sich mit Aktionen und Vorführungen der Spotabteilungen des MTV Stuttgart ab.

Auch die verschiedenen kulinarischen Stände gaben einen bunten Mix zum Jubiläum ab.rnWegen der Fußball-WM in Russland 2018 haben wir auch eine kleine Spaß-WM der Kulturen organisiert.

Im Finale konnte sich die bulgarische Mannschaft beim Elfmeterschießen gegen die griechische Mannschaft durchsetzen.

Dies war besonders schön, da keines dieser Länder tatsächlich in Russland dabei sein konnte.

Aber beim MTV Stuttgart ist alles möglich, auch eine WM-Teilnahme.

Es war ein rundum gelungener und schöner Tag und Klein und Groß, hat das Sommersfest des MTV Stuttgart zum 175-jährigen Jubiläum richtig genossen.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich bei allen zahlreichen Helfern, Trainern und Organisatoren rund um das Sommerfest für diesen schönen Tag.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 04.07.2018 um 23:52 Uhr

Grund & Boden Wert GmbH & Co. KGBreitmeyer CITY SOCCERSchneller BauPanini Verlags GmbH DeutschlandInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBWPOST GmbH & Co. KG  Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Folien ExpressMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGm.s.alesi GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerGauggel SanitärFellbacher Weingärtner eGTOP OPTIKDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestWMS Metall-ServiceUP ON GmbHSystemedia GmbH CommerzbankGöckelesmaierFrank Seeger SteuerberaterXavinSELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbachallservice DienstleistungenDiveCenter StuttgartSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHGolfKultur StuttgartYeans HalleElektro RudresRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftKanzlei KnausCoworking0711KONZEPT RaumausstattungSteuerberater DrechselAOK Stuttgart-BöblingenPUREUpstairgoMTV Stuttgart 1843 e.V.Juwelier JacobiSteimle RollladenScharrFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGHeart & SoleNOVAFON GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!Restaurant Alte HofkammerBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeckar Käpt'nSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanSales AddsSC Sanitätshaus Carstens GmbHdimac ? SportmarketingMotus CoachingAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausDogstyler SindelfingenStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortENMAZESFG Forderungsmanagement GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Family HomePhysiotherm Deutschland GmbHURBAN PROPAGANDAWURZEL MediengruppeHUBERTUS-APOTHEKENeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHRapi-alesi GBRel Pistolero StudiosSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHAuracher Möbelspedition GmbHSpeedytexKarstadt Sports GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRBuck Gartenbau e.K.