Fußball-Akademie

OBI-Cup
 » 175-Jahre MTV Stuttgart-Jubiläum

Am Samstagnachmittag fand unser OBI-Cup mit der D-Jugend statt.

Dieses Turnier war auch gleichzeitig eine interne Sichtung unserer D-Jugend, die an diesem Tag nicht zu anderen Turnieren unterwegs war.

Es wurden mehrere Gruppen eingeteilt, damit ohne große Unterbrechung und Wartezeit gespielt werden konnte.

Natürlich haben wir wegen des warmen Wetters viele kurze Trinkpausen eingelegt.

Wir möchten uns für die Unterstützung bei diesem Turnier beim Marktleiter des Obi-Markt Stuttgart Westbahnhof Kristijan Juratovac bedanken!

Auch ein herzliches Dankeschön geht an die Trainer und Betreuer des MTV-Stuttgart die sich an diesem Tag tatkräftig eingebracht haben.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 03.07.2018 um 23:06 Uhr

Buck Gartenbau e.K.Mayer-Paris VersicherungsmaklerPhysicoolGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGm.s.alesi GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandGauggel SanitärRechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftdimac ? SportmarketingKarstadt Sports GmbHSystemedia GmbH Restaurant Alte HofkammerAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausUpstairgoFellbacher Weingärtner eGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMotus CoachingCoworking0711Rapi-alesi GBRHeart & SoleCommerzbankGolfKultur StuttgartENMAZEGöckelesmaierDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGElektro RudresMotchis - Marks & Stölzle GbRFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGYeans HalleSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPhysiotherm Deutschland GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAOK Stuttgart-BöblingenTOP OPTIKSchneller BauMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGURBAN PROPAGANDAHUBERTUS-APOTHEKEOBI Stuttgart WestSFG Forderungsmanagement GmbHXavinBWPOST GmbH & Co. KG  Kanzlei KnausKOPF - Immer dieser Schreiner!Auracher Möbelspedition GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauLorit GmbHScharrSpeedytexSC Sanitätshaus Carstens GmbHSteuerberater DrechselWMS Metall-ServiceBreitmeyer CITY SOCCERSales AddsSteimle RollladenJuwelier JacobiBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CardDesign GmbHFrank Seeger SteuerberaterInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFolien ExpressSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNeckar Käpt'nPUREallservice DienstleistungenUP ON GmbHNOVAFON GmbHDiveCenter Stuttgarthandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungWURZEL MediengruppeFamily HomeRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in Stuttgartel Pistolero StudiosZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenKONZEPT RaumausstattungDogstyler SindelfingenDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.