Fußball-Akademie

Sichtung des VfB Stuttgart
 » Jahrgang 2009

Am Freitag, den 22.06.2018 fand bei uns im MTV Stuttgart wieder eine Sichtung unter Leitung von Gerhard Grieger statt.

Zahlreiche Trainer des MTV Stuttgart und Schwabensport haben diese Sichtung unterstützt.

Es waren ca.80 Kinder anwesend und diese wurden in zwei Gruppen aufgeteilt.

Am Ende der Sichtung wurden 30 Kinder ausgesucht, die im Laufe des Jahres noch zu weiteren Sichtungen eingeladen werden.

Für unsere Gäste haben wir die Hütte zur Bewirtung geöffnet und wir danken Achim für seinen ehrenamtlichen Einsatz bei dieser Sichtung.

Es war wieder eine sehr gelungene Sichtung zwischen den beiden Kooperationspartnern und auch das Wetter war uns wohlgesonnen.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 26.06.2018 um 01:34 Uhr

PIZ-HotelRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in Stuttgartel Pistolero StudiosWMS Metall-ServiceRestaurant BergwerkAuracher Möbelspedition GmbHNOVAFON GmbHSpeedytexSteuerberater DrechselPanini Verlags GmbH DeutschlandNeshati GmbH Individuelle Raumgestaltungm.s.alesi GmbHFamily HomeHUBERTUS-APOTHEKEAprès-Ski PitztalJuwelier JacobiRestaurant s'PfandlGauggel SanitärHeart & SoleTOP OPTIKMTV Stuttgart 1843 e.V.Systemedia GmbH BWPOST GmbH & Co. KG  dimac ? SportmarketingInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteYeans HalleSales AddsNeckar Käpt'nMotus CoachingCoworking0711AOK Stuttgart-BöblingenHotel SonnblickGolfKultur StuttgartPhysiotherm Deutschland GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenXavinWURZEL MediengruppeSportiv-Hotel MittagskogelHotel GarniOBI Stuttgart Westallservice DienstleistungenHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserSteimle RollladenDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGPitztaler SchihütteSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachKONZEPT RaumausstattungMotchis - Marks & Stölzle GbRPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGDogstyler SindelfingenElektro RudresKarstadt Sports GmbHBreitmeyer CITY SOCCERScharrKanzlei KnausAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRestaurant Alte HofkammerSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGUP ON GmbHGöckelesmaierDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSchneller BauURBAN PROPAGANDAGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGFrank Seeger SteuerberaterDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauFellbacher Weingärtner eGDiveCenter StuttgartCommerzbankBuck Gartenbau e.K.Pension Alpinhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Folien ExpressSFG Forderungsmanagement GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerRapi-alesi GBRUpstairgoRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftPension annaENMAZEPURESiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSport- und Vitalhotel SepplBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGKOPF - Immer dieser Schreiner!