Fußball-Akademie

1:0 fürs Ehrenamt
 » Achim schwingt sich auf den Traktor

Seit einigen Wochen hat unser ehrenamtliches Team der KFA Verstärkung bekommen.

Unser Rasen wird von Achim regelmäßig gemäht.

Wie er selbst berichtet, macht ihm dies großen Spaß und er tut das gerne für den Verein.

Es zeigt sich mal wieder, wie wichtig es für den MTV ist, dass sich Menschen ehrenamtlich engagieren.
Wir danken allen ehrenamtlichen Mitarbeitern dafür, dass sie uns so tatkräftig unterstützen und wir wissen, dass ohne euch Nichts geht.
Wir denken dabei natürlich auch an alle Helfer, die uns in der Hütte und an unseren großen Turnieren unterstützen.

Auch die Betreuer der Mannschaften tun viel für uns, was auf den ersten Blick nicht immer sichtbar ist, aber eben sehr wichtig, für unseren Fußball.

Sie bereiten die Spiele vor, schauen nach Getränken in den Pausen, bringen kleine Snacks, schauen nach den Erste Hilfe-Koffern sprechen Mut zu und unterstützen die Trainer bei ihrer Arbeit, sind oft die ersten beim Treffpunkt und schauen, dass alle Spieler Mitfahrgelegenheiten haben, halten Kontakt zu den Eltern usw. !

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich herzlich bei euch allen und hofft, dass ihr noch lange für uns am Ball bleibt!

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.05.2018 um 00:08 Uhr

SFG Forderungsmanagement GmbHB&B ElisabethSC Sanitätshaus Carstens GmbHUP ON GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBWPOST GmbH & Co. KGDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGPension MittagskogelElektro RudresSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHStadtwerke StuttgartMotus CoachingHeart & SolePitz Rent Tal SportshopSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanHochzeiger HausHotel Sailer und StefanTourismusverband PitztalLandhaus EdelweissInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteRestaurant Alte HofkammerAdlerhofBio-Hotel StillebachTOP OPTIKhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Panini Verlags GmbH DeutschlandUpstairgoPhysiotherm Deutschland GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by Comfortallservice DienstleistungenHotel MontanaMTV Stuttgart 1843 e.V.GöckelesmaierKanzlei KnausMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGGolfKultur StuttgartHotel SonnblickReithof - PitztalAOK Stuttgart-BöblingenScharrGschössle ApartementsFellbacher Weingärtner eGHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGURBAN PROPAGANDAdimac ? SportmarketingSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHSpeedytexENMAZEFerienhaus WieseBreitmeyer CITY SOCCERAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftDiveCenter StuttgartINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGCommerzbankPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungXavinOBI Stuttgart WestAppartmenthaus Liesele SonneSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAuracher Möbelspedition GmbHm.s.alesi GmbHHUBERTUS-APOTHEKEKarstadt Sports GmbHFamily HomeKOPF - Immer dieser Schreiner!Hotel BerglandSportiv-Hotel MittagskogelHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSales AddsSteimle RollladenGauggel SanitärNeckar Käpt'nPUREGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGRapi-alesi GBRHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserHotel KirchenwirtSteuerberater DrechselFrank Seeger SteuerberaterFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGel Pistolero StudiosMotchis - Marks & Stölzle GbRAlmhofDogstyler SindelfingenHotel AndyJuwelier JacobiBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Folien ExpressWMS Metall-ServiceMayer-Paris VersicherungsmaklerSport- und Vitalhotel SepplSystemedia GmbH RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRestaurant BergwerkWURZEL MediengruppeAuktionshaus von BrühlYeans HalleBuck Gartenbau e.K.