Fußball-Akademie

Ostercamp der KFA
 » Erfolgreich beendet

Auch dieses Jahr haben wir ein Ostercamp für unsere jungen Fußballer durchgeführt.

Teilgenommen haben F-und E-Jugendspieler des MTV Stuttgart. Wie immer geht es uns um Spaß und Freude bei diesem Feriencamp und wir haben viele spielerische Wettkämpfe gemacht.

Technik und Koordination kamen auch nicht zu kurz. Wettbewerb und Spielformen sind natürlich bei unseren Kickern sehr beliebt und deshalb haben wir auch viele ins Camp eingebaut.

Unser Mittagessen war sehr lecker vom Al Campo zubereitet und kam bei allen Kindern sehr gut an.

Zwischendurch wurden die Energiereserven natürlich mit Müsliriegeln und Obst und anderen kleinen Snacks aufgeladen. Auch die Trinkpausen waren sehr wichtig und wurden sehr gut angenommen.

Jedes Kind konnte mit einem Ball und Trinkflasche ins Camp starten.

Am Abschlusstag gab es dann noch gemischte turniere und bei der Siegerehrung wurden alle Teilnehmer mit Siegerurkunde, Pokal und Medaille ausgezeichnet.

Auch haben wir Fairplay-Preise vergeben, welche für uns die wichtigsten Auszeichnungen sind. Natürlich haben sich alle Kinder sehr gut verhalten, aber der eine oder andere hat sich eben besonders fair gezeigt und wurde mit einem Ball und einer Trinkflasche sowie einem Pokal belohnt.

Auch im Wettbewerb gab es 12 Kinder, die an diesem Tag mehr Glück hatten als die anderen und einen Siegerpokal erhalten haben.

Zum Ende gab es auch noch kleine Geschenke für alle und einen Osterhasen, der vernascht werden darf.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich beim Trainerteam, den Eltern und den Kindern die teilgenommen haben.

Wir wünschen allen frohe Ostern und schöne Ferien!

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 28.03.2018 um 22:09 Uhr

Hotel AndyB&B ElisabethGolfKultur StuttgartCommerzbankRutsche-HostelSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHHochzeiger HausDiveCenter StuttgartHotel AlpenfriedeSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanMotus CoachingBWPOST GmbH & Co. KGHeart & SoleMotchis - Marks & Stölzle GbRElektro Rudresallservice DienstleistungenFamily HomeMayer-Paris VersicherungsmaklerHotel SonnblickPension MittagskogelReithof - PitztalURBAN PROPAGANDAhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.MTV Stuttgart 1843 e.V.Sales AddsDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungSportiv-Hotel MittagskogelPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGAdlerhofKinderbauernhof IerzerhofScharrInnovative Training Systems GmbHAPART FRANZISFG Forderungsmanagement GmbHFolien ExpressAuracher Möbelspedition GmbHAOK Stuttgart-BöblingenHealth-Inc GmbHPitztal Travel - Piz ToursGschössle ApartementsDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGdimac ? SportmarketingRapi-alesi GBRBio-Hotel StillebachKanzlei KnausKarstadt Sports GmbHSpeedytexWURZEL MediengruppeGOBS GmbHTOP OPTIKDogstyler SindelfingenYeans HalleGöckelesmaierFrank Seeger SteuerberaterSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHHotel Alpina - Nature&WellnessSennhof HuterHäcker Fliesen + Naturstein GmbHHotel AlpenhofSC Sanitätshaus Carstens GmbHXavinAuktionshaus von BrühlJuwelier JacobiNeckar Käpt'nDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGRestaurant BergwerkENMAZEPension AlpinPanini Verlags GmbH DeutschlandAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausZahnärtze Dr. Goppert & Kollegen MVZ GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauHotel MontanaBuck Gartenbau e.K.Gauggel SanitärHotel KirchenwirtHUBERTUS-APOTHEKEHotel Alpen RoyalInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MittePitz Rent Tal SportshopPhysiotherm Deutschland GmbHm.s.alesi GmbHSport- und Vitalhotel SepplTourismusverband PitztalHotel Sailer und StefanGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGUP ON GmbHLandhaus EdelweissSystemedia GmbH INDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSteimle RollladenAlmhofFerienhaus WieseFellbacher Weingärtner eGPURERechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFelsenhof PitztalVereinspromit GmbHSportfotografie Tanja KreßHotel BerglandZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenWMS Metall-ServiceUpstairgoSteuerberater DrechselStadtwerke StuttgartFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGAppartmenthaus Liesele SonneKOPF - Immer dieser Schreiner!