Turnen - Liga

Turnen Bezirksliga Frauen
 » 1. Wettkampftag in Meßstetten

MTV Stuttgart II

Am vergangenen Wochenende hat auch für die Damen des MTV Stuttgart II die Wettkampfsaison 2018 begonnen. Unsere Turnerinnen reisten zum 1. Wettkampftag in der Bezirksliga in die Heuberghalle nach Meßstetten.

Die MTV Turnerinnen erturnten sich mit 154,85 Punkten den vierten Platz in der Bezirksliga Staffel 1.
Leider hatten wir am Balken zu viele Stürze. Dafür waren Sprung und Stufenbarren sehr gut. Es ist also noch Steigerungspotential vorhanden, das bis zum nächsten Wettkampf werden kann.
Saskia Stachelhaus und Lisa Lorenz turnten einen Vierkampf.

Der nächste Wettkampf unserer MTV Stuttgart II Turnerinnen ist am 15. April 2018 in Ingelfingen.

MTV Stuttgart Turnen

Sa, 08.09.2018 - 17:00 Uhr Turnen - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1453)

MTV Stuttgart vs. Siegerländer KV
  Ort: SCHARRenaMehr Infos...

Sa, 17.11.2018 - 18:00 Uhr Turnen - Bundesliga Sportart (Termin-ID: 1454)

MTV Stuttgart vs. TV Wetzgau
  Ort: SCHARRenaMehr Infos...

Autor: Rüdiger Sommer - eingestellt am 15.03.2018 um 18:48 Uhr

NOVAFON GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGWMS Metall-Service SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachFamily HomeAOK Stuttgart-BöblingenKONZEPT RaumausstattungAuracher Möbelspedition GmbHHeart & SolePhysicoolGauggel Sanitärhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Buck Gartenbau e.K.Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSales AddsSC Sanitätshaus Carstens GmbHKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanHUBERTUS-APOTHEKEFellbacher Weingärtner eGGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGDiveCenter StuttgartMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® dimac ? SportmarketingSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHKanzlei KnausMayer-Paris Versicherungsmaklerm.s.alesi GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRMTV Stuttgart 1843 e.V.Lorit GmbHRestaurant Alte HofkammerPURESteuerberater DrechselRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungPanini Verlags GmbH DeutschlandStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortCoworking0711Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteYeans HalleSchneller BauBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRapi-alesi GBRCommerzbankZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenTOP OPTIKNeckar Käpt'nENMAZEURBAN PROPAGANDAWURZEL MediengruppeAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausOrthopädie-Technik Kächele GmbHFolien ExpressElektro RudresPhysiotherm Deutschland GmbHOBI Stuttgart WestJuwelier JacobiHäcker Fliesen + Naturstein GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  Motus CoachingDogstyler SindelfingenSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHScharrCARE Vision Germany GmbHCardDesign GmbHSystemedia GmbH el Pistolero StudiosBreitmeyer CITY SOCCERSpeedytexGöckelesmaierSteimle RollladenFrank Seeger SteuerberaterGolfKultur StuttgartXavinUP ON GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!