Rhönrad

Die Qualifikation in der Tasche
 » Baden-Württembergische Meisterschaften Einzel

Meret Hopf in der Affenspirale

Am Sonntag den 4.3.2018 fanden in Neckargemünd die Württembergischen Meisterschaften Einzel statt. Für den MTV starteten zwei Turnerinnen, Meret Hopf und Elisa Böhme. rnrnAn den Baden-Württembergischen werden von den Turnern drei Disziplinen gefordert: Sprung, Spirale und Gerade. Zuerst war Sprung an der Reihe, allerdings lief es hier für unsere Starterinnen nicht ganz zufriedenstellend. Mit einer soliden Vorstellung in Spirale, haben Meret und Elisa wieder ein paar Punkte gut gemacht. Mit einer sehr guten Geradekür gelang es Elisa dann sogar noch, den zweiten Platz zu erreichen und mit einer Punktzahl von schaffte sie auch die Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften im Einzel, die am 26.5 stattfinden. Meret landete am Ende auf einem guten fünften Rang. Wir sind auf sehr stolz auf die Leistungen unserer Turnerinnen.

Autor: Nannette Hopf - eingestellt am 09.03.2018 um 11:43 Uhr

Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungAOK Stuttgart-Böblingenhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.BWPOST GmbH & Co. KG  DiveCenter StuttgartPURE SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachBreitmeyer CITY SOCCERAuracher Möbelspedition GmbHJuwelier JacobiSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftRapi-alesi GBRGolfKultur StuttgartGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGHUBERTUS-APOTHEKEDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSC Sanitätshaus Carstens GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSales AddsDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSpeedytexAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKanzlei KnausPanini Verlags GmbH DeutschlandKONZEPT Raumausstattungallservice DienstleistungenMotchis - Marks & Stölzle GbRScharrRestaurant Alte HofkammerCoworking0711m.s.alesi GmbHDogstyler Sindelfingendimac ? SportmarketingFamily HomeNeckar Käpt'nSFG Forderungsmanagement GmbHSchneller BauSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanHeart & SoleSteuerberater DrechselSteimle RollladenXavinGöckelesmaierel Pistolero StudiosKOPF - Immer dieser Schreiner!OBI Stuttgart WestENMAZEMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGKarstadt Sports GmbHNOVAFON GmbHCommerzbankUP ON GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGauggel SanitärHäcker Fliesen + Naturstein GmbHWMS Metall-ServiceTOP OPTIKURBAN PROPAGANDAFrank Seeger SteuerberaterFolien ExpressWURZEL MediengruppeFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® UpstairgoInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMotus CoachingMTV Stuttgart 1843 e.V.Systemedia GmbH Fellbacher Weingärtner eGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortYeans HallePhysiotherm Deutschland GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartElektro RudresMayer-Paris VersicherungsmaklerBuck Gartenbau e.K.