Tanzvariationen

BATTLE OF THE KIDS
 » Nachwuchs-Tanztunier

Battle of the kids

Am 13. Mai findet ein Nachwuchs -Tanzturnier statt, zu dem wir sie und euch gerne einladen würden.

Alle Nachwuchstänzer die ihre Erfahrung im Bereich Turniertanz erweitern bzw. sammeln wollen, sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Mit der Idee und dem Konzept zu “ Battle of the Kids ” erfinden wir das Rad nicht neu. Vielmehr
bauen wir auf der guten Arbeit vieler Vorreiter auf, verbinden bereits bestehende Systeme mit über
vielen Jahren erprobten Veranstaltungskonzepten aus der Szene. Dabei ist das Battle of the Kids
eine Marke, die für aktive Nachwuchsförderung mit Struktur in der Gemeinschaft steht.
Nach diesem Prinzip hat jeder Mensch die Möglichkeit sich im Rahmen von “Battle of the Kids” als
Veranstalter einer Qualifikation, als Trainer oder Coach, Teilnehmer, Besucher oder Unterstützer
einzubringen ohne dabei seine natürliche Intension gegenüber der Kultur oder seinem
individuellem Schaffen zu verändern. Durch das Konzept wird vielmehr gewährleistet Veranstalter
bei Abwicklung und Marketing von Veranstaltungen zu unterstützen, Trainern und Coaches neue
Zielsetzungen für den Unterricht mitzugeben und Teilnehmern, Eltern und Besuchern aufzuzeigen
wie wichtig es ist zu reisen, andere Orte kennenzulernen und neue Gleichgesinnte zu treffen.
Unsere Gedanken sind inspiriert von der urbanen Kultur, von Dingen die uns in der Vergangenheit

Battle of the kids
Battle of the kids (PDF)

eingestellt am 21.02.2018 um 12:08 Uhr

GöckelesmaierPanini Verlags GmbH DeutschlandSteuerberater DrechselBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Heart & SoleSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartDiveCenter StuttgartZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenMotus Coachingdimac ? SportmarketingFamily HomeNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungFolien ExpressJuwelier JacobiSales AddsGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGNOVAFON GmbHBuck Gartenbau e.K.el Pistolero StudiosScharrURBAN PROPAGANDARapi-alesi GBRElektro RudresWMS Metall-ServiceAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausNeckar Käpt'nStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSteimle RollladenXavinKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenTOP OPTIKFrank Seeger SteuerberaterWURZEL Mediengruppe SELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbachm.s.alesi GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauAuracher Möbelspedition GmbHDogstyler SindelfingenKONZEPT RaumausstattungRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftRestaurant Alte HofkammerGolfKultur Stuttgarthandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.PhysicoolGauggel SanitärYeans HalleLorit GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRCoworking0711Schneller BauCardDesign GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.SFG Forderungsmanagement GmbHSystemedia GmbH HUBERTUS-APOTHEKEMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSpeedytexENMAZEBreitmeyer CITY SOCCERUP ON GmbHKanzlei KnausInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPUREDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestMayer-Paris VersicherungsmaklerPhysiotherm Deutschland GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHCommerzbankAOK Stuttgart-BöblingenBWPOST GmbH & Co. KG  UpstairgoFellbacher Weingärtner eGSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanKOPF - Immer dieser Schreiner!