Fußball-Akademie

Einladung zum Elternabend E-Jugend E1E2E3E4
 » Die MTV-Fußball-Akademie informiert

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Sie herzlich zu einem Eltenabend der Fußball-Akademie einladen.

Dort werden wichtige Dinge über den Trainingsbetrieb im Winterhalbjahr, sowie über die jetz beginnende Rückrunde Saison, behandelt.

Deshalb bitten wir Sie möglichst Zahlreich zu erscheinen

E3E4

Wann: Montag 19.02.2018

Wo: MTV Treff am Kräherwald 190 A

Zeit: 17.30 Uhr bis ca.18.30Uhr

E1E2

Wann: Dienstag 27.02.2018

Wo: MTV Treff am Kräherwald 190 A

Zeit: 18.30 Uhr bis ca.19.30Uhr

Was wird besprochen:

das Training, Rückrunde, Turniere, Allg. Aktionen der FA,175 Jahre MTV Stuttgart.

Mit freundlichen GrüßenrnrnIhr MTV-FA-Tem

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 18.02.2018 um 21:59 Uhr

Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mittem.s.alesi GmbHAOK Stuttgart-BöblingenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGKOPF - Immer dieser Schreiner!Motus CoachingPhysicoolURBAN PROPAGANDASelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanCardDesign GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.PUREBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauNOVAFON GmbHSteimle RollladenScharrDogstyler SindelfingenKarstadt Sports GmbHLorit GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by Comfortallservice DienstleistungenMayer-Paris VersicherungsmaklerSC Sanitätshaus Carstens GmbHJuwelier JacobiSystemedia GmbH DiveCenter StuttgartPhysiotherm Deutschland GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSteuerberater DrechselNeckar Käpt'nSales AddsFrank Seeger SteuerberaterYeans HalleBreitmeyer CITY SOCCERRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartTOP OPTIKGauggel SanitärHäcker Fliesen + Naturstein GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachAuracher Möbelspedition GmbHGöckelesmaierSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHUpstairgoFamily HomeMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSFG Forderungsmanagement GmbHWURZEL MediengruppeUP ON GmbHWMS Metall-Serviceel Pistolero StudiosSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHFellbacher Weingärtner eGKONZEPT RaumausstattungCommerzbankMotchis - Marks & Stölzle GbRNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungElektro RudresBWPOST GmbH & Co. KG  OBI Stuttgart WestFolien ExpressGolfKultur StuttgartXavinHeart & SoleCoworking0711ENMAZEKanzlei KnausSpeedytexFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGRestaurant Alte HofkammerSchneller BauBuck Gartenbau e.K.HUBERTUS-APOTHEKEPanini Verlags GmbH DeutschlandRapi-alesi GBRdimac ? SportmarketingMTV Stuttgart 1843 e.V.