Fußball-Akademie

DFB-Mobil war wieder am Kräherwald
 » KFA Fortbildung

Am Donnerstag, 01.02.war das Team des DFB-Mobil wieder zu Gast bei uns in der Halle Kräherwald und hat verschiedene Trainingsmethoden für die jüngeren Jahrgänge vorgeführt.

Unsere Mädchen haben diese Trainingseinheiten demonstriert und hatten offensichtlich großen Spaß dabei.

Die Leitung hatte Marc Wöhrle und es waren wieder zahlreiche Jugendtrainer , die ihre Kenntnisse und Erfahrungen in Theorie und Praxis erweitern wollten dabei.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich für die kurzweilige Fortbildung und wünscht dem DFB-Mobil Team ein erfolgreiches Jahr 2018.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 07.02.2018 um 14:26 Uhr

AdlerhofHotel MontanaPitz Rent Tal SportshopINDUSTRIE-BEWACHUNG Bruno Wachtmeister GmbH & Co. KGFrank Seeger SteuerberaterUpstairgoTOP OPTIKHotel AndyMayer-Paris VersicherungsmaklerBio-Hotel StillebachBWPOST GmbH & Co. KGDiveCenter StuttgartStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortWMS Metall-ServiceSystemedia GmbH Kanzlei KnausSC Sanitätshaus Carstens GmbHGrund & Boden Wert GmbH & Co. KGMotchis - Marks & Stölzle GbRAOK Stuttgart-BöblingenSELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachBuck Gartenbau e.K.MTV Stuttgart 1843 e.V.Family HomeHochzeiger Bergbahnen Pitztal AGPension MittagskogelDer kleine Stuttgarter GmbH & Co. KGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHDiamant Heiz- und Klimasysteme GmbHUP ON GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestScharrCommerzbankMotus CoachingAuktionshaus von BrühlInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSFG Forderungsmanagement GmbHSales AddsHotel Vier Jahreszeiten Fam. WalserRestaurant Alte HofkammerRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeckar Käpt'nHäcker Fliesen + Naturstein GmbHm.s.alesi GmbHReithof - PitztalKOPF - Immer dieser Schreiner!Sport- und Vitalhotel SepplFellbacher Weingärtner eGKarstadt Sports GmbHallservice DienstleistungenHochzeiger HausHotel BerglandDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGAuracher Möbelspedition GmbHJuwelier JacobiSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHENMAZESteimle RollladenZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenB&B ElisabethAlmhofURBAN PROPAGANDAHotel KirchenwirtPanini Verlags GmbH DeutschlandGolfKultur StuttgartDogstyler SindelfingenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSelbständiger Vertriebspartner der PGD GmbH Mirco SupanBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sportiv-Hotel Mittagskogeldimac ? SportmarketingHotel Sailer und StefanStadtwerke StuttgartPUREGauggel SanitärPitztaler Gletscherbahn GmbH & CoKGRestaurant BergwerkElektro RudresFerienhaus WieseSteuerberater DrechselHUBERTUS-APOTHEKEWURZEL MediengruppeAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausTourismusverband PitztalHotel SonnblickAppartmenthaus Liesele SonneGschössle ApartementsLandhaus EdelweissPhysiotherm Deutschland GmbHHeart & SoleGöckelesmaierSpeedytexBreitmeyer CITY SOCCERFolien ExpressXavinBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauRapi-alesi GBRYeans Halleel Pistolero StudiosNeshati GmbH Individuelle Raumgestaltunghandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.